RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джон Траволта поделился редкими семейными кадрами из поездки в Японию

Джон Траволта поделился редкими семейными кадрами из поездки в Японию

В путешествие актер отправился вместе с дочерью Эллой и сыном Бенджамином.

69-летний Джон Траволта с детьми и друзьями семьи решил провести остаток лета с пользой и отправился в путешествие по Японии, о чем, разумеется, отчитался в социальных сетях. В своем личном блоге актер разметил фото и видео, на которых запечатлел как многочасовой перелет, так и времяпрепровождение в Токио. Компания летела на частном самолете с короткой остановкой в Сиэтле.

На новых кадрах Траволта вместе с 23-летней Эллой и 12-летним Бенджамином катаются на скоростном поезде, гуляют по местному зоопарку, гладят сов, развлекаются в аквапарке, обедают в ресторане и осматривают достопримечательности японской столицы. Впрочем, осталось неясно, когда именно состоялась семейная поездка, ведь еще на прошлой неделе актера заметили в Париже. Папарацци сфотографировали Траволту на выходе из отеля.

 

Джон Траволта с сыном
Джон Траволта с сыном
Джон Траволта с дочерью
Джон Траволта с дочерью

Двоих детей актеру подарила его покойная жена Келли Престон. Третий сын пары, Джетт, погиб в возрасте 16-ти лет в семейном доме на Багамах. Причиной кончины молодого человека послужил эпилептический припадок, вызванный синдромом Кавасаки. Келли Престон же скончалась в 2020 году в возрасте 57 лет после продолжительной борьбы с раком молочной железы. С Траволтой они связали себя узами брака 12 сентября 1991 года.

Осенью прошлого года Джон Траволта в очередной раз почтил память безвременно ушедшей любимой в ее день рождения.

С днем рождения, мой любимый партнер по танцам! Мы любим тебя и скучаем по тебе, Келли, - написал актер в социальных сетях.

Джон Траволта
Джон Траволта
Джон Траволта
Джон Траволта
Джон Траволта
Джон Траволта

Читайте также