RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Бывший муж Бритни Спирс потребовал увеличить алименты на содержание детей

Бывший муж Бритни Спирс потребовал увеличить алименты на содержание детей

Кевин Федерлайн считает, что певица вообще не участвует в воспитании сыновей.

В семье Бритни Спирс продолжаются конфликты. Ее бывший супруг Кевин Федерлайн упрекнул звезду в том, что ему приходится самостоятельно заботиться о сыновьях. Поп-принцесса ограничена в родительских правах по решению суда. В данный момент 17-летний Шон и 16-летний Джейден живут в новой семье Кевина. Федерлайн решил пересмотреть размер алиментов от певицы на содержание мальчиков. Экс-возлюбленный Спирс считает, что она нарушила договоренности о воспитании сыновей.

Кевин готовится обратиться в суд. Мужчина заявил, что “не рассчитывал все время заниматься детьми, когда они обсуждали условия опеки”. Сейчас бывший муж артистки получает в месяц 40 000 долларов. Это более 3,9 миллионов рублей.

 

Сумма рассчитывалась из того, что каждый из них проводит с детьми 50% времени. Но реальность такова, что дети находились у Бритни 0% от этого времени на протяжении долгих лет, — указал инсайдер, знакомый с ситуацией.

Бритни скоро завершит выплаты алиментов на старшего сына, так как ему скоро исполнится 18 лет. Теперь Федерлайн будет получать сумму, которая меньше в два раза. Однако мужчина может добиться финансовой компенсации при определенных условиях.

Кевин попросит об увеличении, и эта сумма может вырасти. Если он докажет, что ему нужно больше денег для 100% ухода за Джейденом, — утверждает инсайдер.

Бритни Спирс с сыновьями
Бритни Спирс с сыновьями

Бритни заявила, что сможет решать финансовые вопросы с Шоном, минуя бывшего мужа. По словам знакомых артистки, Кевин переживает, что потеряет контроль над частью денег и теперь ищет новые выходы из ситуации. Ранее у Федерлайна возникли проблемы с оплатой обучения детей в школе Лос-Анджелеса. Представители образовательного учреждения обратились в суд и потребовали вернуть более 1,4 миллиона рублей. В данный момент учебное заведение отказалось от иска.

Напомним, сейчас Бритни переживает третий развод. Ее супруг Сэм Асгари решил прекратить отношения с знаменитостью. Инсайдеры рассказали, что их семейная жизнь была далека от идеала. Однажды супруги сильно спорили, а потом дело дошло до драки и вызова “скорой”.

Бритни Спирс с сыновьями
Бритни Спирс с сыновьями
Шон и Джейден с другом отца
Шон и Джейден с другом отца
Бритни Спирс
Бритни Спирс

Читайте также