RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Граймс подала в суд на Илона Маска из-за родительских прав

Граймс подала в суд на Илона Маска из-за родительских прав

Певица хочет, чтобы судья установил законных родителей ребенка.

Певица Граймс подала в суд на бывшего супруга, бизнесмена Илона Маска, по вопросам опеки над детьми. В распоряжение издания Page Six попали документы, в которых говорится, что исполнительница направила ходатайство об установлении родительских отношений. Документ создан для того, чтобы суд определил законных родителей ребенка, если они не состоят в браке. Несмотря на то, что материалы дела находятся в открытом доступе, они были опечатаны.

Илон не ответил на ходатайство Граймс. Бывшая супруга соучредителя Tesla не потребовала выплаты алиментов или предоставления прав на опекунство. Илон и Граймс начали встречаться в 2018 году. Впервые влюбленные вышли вместе в свет в 2018-м. Тогда они появились на бал Института костюма Met Gala. В 2021-м стало известно о расставании пары. У бывших супругов трое общих детей: сын по имени X Æ A-Xii, дочь Экса Дарк Сидерель, которую родила суррогатная мать, и сын Техно Механикус. Рождение последнего держалось в тайне. Всего у Маска десять детей: пятеро наследников от Джастин Маск и двое от Шивон Зилис.

 

Граймс
Граймс

Напомним, в начале сентября автор биографии Илона Маска, журналист Уолтер Айзексон подтвердил, что мальчика зовут Техно Механиус. Он носит прозвище Тау. Возраст ребенка держится в секрете. В начале сентября певица в социальных сетях пожаловалась, что Маск не дает ей видеть сына.

Скажи Шивон, чтобы она разблокировала меня, и скажи Илону, чтобы дал мне увидеться с сыном или ответил моему адвокату. Я до этого момента детей даже на фото не видела, эта ситуация разрушает мою семью, — написала она.

Илон Маск
Илон Маск
Илон Маск
Илон Маск
Илон Маск
Илон Маск

Читайте также