RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Никаких доченек: почему Ольга Орлова называет ребенка исключительно по имени

Никаких "доченек": почему Ольга Орлова называет ребенка исключительно по имени

Артистка ответила на критику хейтеров, которые обвиняют ее в том, что она не использует уменьшительно-ласкательные словечки применительно к дочери, которой нет еще и года.

Экс-солистка “Блестящих” Ольга Орлова родила второго ребенка, девочку, от супруга Валерия в феврале этого года. С тех пор звезда регулярно показывает фото малышки и делится своими ощущениями от материнства. Однако некоторые подписчики заметили, что Орлова совсем не называет ребенка ласковыми “доченькой” или “дочуркой”, и упрекнули ее в черствости. Разумеется, знаменитость ответила на критику, объяснив свою позицию.

Мою доченьку зовут Анюта, и мне очень нравится ее имя. А если вы назвали свою дочь именем, которое вам не нравится, тогда "доченька" — отличный выход из ситуации. Когда же прекратятся эти вопросы?! - возмутилась Ольга.

Ольга Орлова с дочкой
Ольга Орлова с дочкой

Более того, артистка призналась, что и старшего сына Артема от отношений с бизнесменом Александром Кармановым тоже нечасто называет “сыночком”.

Хуже того, мы с Артемом друг друга называем на "вы" и по имени-отчеству. Так что тут вообще запущенный случай, - съязвила она.

А накануне, 13 ноября, Ольга отметила 46-летие. Звезда свободно говорит о возрасте и не боится старения — еще бы, второй раз мамой она стала уже после сорока. Беременность Анютой она рассекретила в сентябре 2022 года.

В этом месяце Ольга также показала, как выглядит ее мама. Звезда опубликовала свежие снимки с семейных посиделок в одном из столичных ресторанов.

Ольга Орлова с дочкой
Ольга Орлова с дочкой

Читайте также