RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Подтверждено: как Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер назвали общего ребенка

Подтверждено: как Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер назвали общего ребенка

Бизнесвумен и музыкант официально назвали своего первого ребенка Рокки Тринадцать Баркер. Об этом сообщают инсайдеры, у которых оказалась копия свидетельства о рождении.

Теперь официально: The Blast получили копию свидетельства о дне рождения малыша звездной пары Кортни Кардашьян и барабанщика группы Blink-182 Трэвиса Баркера, которое подтверждает имя ребенка. Трэвис много раз говорил, что ему нравилось это конкретное имя, но поклонники до сих пор не получали подтверждения. Накануне стало известно, что в сертификате указано первое имя ребенка — Рокки, его второе имя — Тринадцать, а за этим следует фамилия Баркер. 48-летний Трэвис несколько раз во время беременности Кортни заявлял, что:

Не мог выбросить это имя из головы.

Кортни во время беременности
Кортни во время беременности

Также была официально раскрыта дата рождения Рокки — в документе указано, что ребенок родился 1 ноября 2023 года в медицинском центре “Cedars Sinai” в Лос-Анджелесе. Рокки стал третьим ребенком для Баркера, у которого уже есть двое детей — сын Лэндон, 20 лет, и дочь Алабама, 17 лет, от бывшей жены Шанны Моаклер, У Кардашьян есть сыновья Мейсон, 13 лет, и Рейн, 8 лет, а также дочь Пенелопа, 11 лет, от бывшего партнера Скотта Дисика.

Для музыканта и звезды реалити-шоу это был долгий и трудный путь к рождению своего первого общего ребенка. За плечами у пары два года попыток зачать ребенка. Чтобы забеременеть, модель прошла несколько процедур ЭКО, но вскоре после отсутствия результатов, бросила лечение и сразу после этого наступила долгожданная беременность. Однако в сентябре, когда Кортни была уже на большом сроке, потребовалась операция, чтобы спасти жизнь малыша.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян

Читайте также