RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
“Уже заработал себе на квартиру”: Яна Рудковская публично вступилась за сына

“Уже заработал себе на квартиру”: Яна Рудковская публично вступилась за сына

Хейтеры раскритиковали появление юного Саши Плющенко на афише нового ледового шоу Рудковской. Звезда защитила наследника.

11-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко добился много к своим годам. Он вслед за отцом вышел на лед и успешно развивается в этом направлении, участвуя в ледовом шоу своей мамы. Так, на днях была обнародована афиша показов, на которой Саша предстал в образе краба. Пользователи сети не преминули прокомментировать наряд мальчика, окрестив его Крабом Крабычем (вместо привычного семейного Гном Гномыч) и осудили Яну за то, что ребенок вместо общения со сверстниками работает на представлениях.

Саша Плющенко
Саша Плющенко

Разумеется, звездная мама не стала молчать и ответила хейтерам сполна. Она попросила комментаторов не исходить желчью, а посчитать Сашины деньги, которые он, будучи еще школьником, зарабатывает и копит самостоятельно. Что и говорить, по словам Рудковской, Плющенко-младший уже может позволить себе квартиру на Патриарших прудах.

 

Предлагаю считать не деньги, которые Саша потратит на какого-то там психолога, а метраж квартиры на Патриках, которую Саша Плющенко уже себе может позволить на свои деньги, - отрезала Яна.

Продюсер не забыла отметить, что очень гордится сыном.

Профессиональный спортсмен, звезда многих шоу, на которого приходят посмотреть и взрослые, и дети.

Отметим, что Саша регулярно подвергается необоснованному хейту в сети, а меж тем мальчик действительно успевает совмещать учебу с профессиональным фигурным катанием. К тому же, за его спиной всегда стоят бдительные родители, готовые защитить будущую звезду спорта от нападок в интернете.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Читайте также