RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Nepo babies наступают: 9-летний сын Сергея Лазарева запел

Nepo babies наступают: 9-летний сын Сергея Лазарева запел

Старший наследник певца Никита идет по стопам звездного отца.

Сергей Лазарев удивил подписчиков, дав понять, что его 9-летний сын Никита тоже метит в артисты. Так, накануне Лазарев опубликовал в личном блоге новое видео из звукозаписывающей студии, где они с Никитой вместе работают над грядущей новогодней композицией. Для мальчика это был первый опыт у микрофона, и справиться ему помогли более опытный папа, а также профессиональный звукорежиссер.

Дико переживал и нервничал, но справился, - не стал скрывать гордости Сергей. - Никита не занимается музыкой и пением. Поет для души любимые песни папы. Но с каждым дублем все лучше и лучше интонирует.

Примечательно, что сам Лазарев тоже начал певческую карьеру в раннем возрасте, выступая в составе ансамбля “Непоседы”, а чуть позже в жизни Сергея случился его самый громкий проект группа Smash!!.

Никита старший наследник Сергея Лазарева, он появился на свет в 2014 году. Однако у него есть и сестра малышка Аня, чье существование артист обозначил на шоу Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион”. Известно, что и сына, и дочь Лазареву подарила суррогатная мать.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Читайте также