RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джулия Робертс опубликовала редкое фото своих детей

Джулия Робертс опубликовала редкое фото своих детей

Актриса празднует 19-летие близнецов. Она выложила фотоснимок из личного архива, где малышам не исполнилось и года.

56-летняя звезда фильма "Красотка", обладательница “Оскара” Джулия Робертс выложила еще одно фото из семейной коллекции, где она запечатлена со своими дочерью и сыном. Повод для этого самый подходящий и очень праздничный — на днях ее детям исполнилось по 19 лет.

19! Нет слов для радости, веселья, дикой шумной совместной жизни, — подписала актриса фотографию, сделанную на полароид.

 

Снимок молодой мамы Джулии, ее сына Финнея и дочери Хейзел сделан, когда дети были еще младенцами. Робертс сидит на полу, держа по одному малышу в каждой руке, и улыбается в камеру. Кроме близнецов, у голливудской звезды есть 16-летний сын Генри, всех детей она растит с оператором Дэниелом Модером — пара поженилась в июле 2002 года.

Хотя актриса нечасто публикует посты о своей семье, она обязательно делится радостью в торжественные дни — так было и в прошлый год.

Фото из архива Джулии на 18-летие близнецов
Фото из архива Джулии на 18-летие близнецов

Когда я не работаю, быть домохозяйкой — это моя работа на полную ставку, — поделилась она в интервью в прошлом году. — Это не радуга и котята каждый день, но это приносит мне много радости.

Джулия сказала, что стать опытной актрисой было не единственной ее мечтой, она объяснила, что другие ее достижения включают жизнь, которую она построила с мужем и детьми.

Это самое лучшее, — пояснила она, — вернуться домой в конце дня — с триумфом — к ним.

Недавно поп-икона Бритни Спирс повторила культовый образ Джулии Робертс из фильма “Красотка”.

Джулия Робертс
Джулия Робертс

Читайте также