RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Зои Дешанель проводит Рождество в обнимку с сыном — трогательное видео

Зои Дешанель проводит Рождество в обнимку с сыном — трогательное видео

Звезда фильма "500 дней лета" нечасто показывает своих детей. Но Рождественский сочельник стал исключением, и актриса все же порадовала поклонников праздничным роликом со своим младшим наследником.

43-летняя актриса Зои Дешанель поделилась в личном блоге редким видео с ребенком. Кинозвезда крепко обнимает своего 5-летнего сына Чарли в то время, как они слушают праздничную мелодию. Дешанель в блестящем серебристом платье опустилась на колени и несколько минут не отпускала ребенка из нежных материнских объятий, наслаждаясь моментом.

Когда твой малыш обнимает тебя всю песню. Всем веселого настроения! — написала актриса под видео.

Несколько друзей и родственников Дешанель отметили в комментариях, насколько значимым был этот момент, в том числе жених актрисы Джонатан Скотт написал:

Самый красивый момент вечера.

Кадр из видео Зои Дешанель с сыном
Кадр из видео Зои Дешанель с сыном

Актриса воспитывает 7-летнюю дочь Элси Оттер и 5-летнего сына Чарли Вулфа от бывшего мужа Джейкоба Печеника. В диалоге с People в прошлом месяце Дешанель рассказала, как ее бойфренд Скотт сделал ей предложение. Помолвка пары состоялась в Эдинбургском замке в Шотландии. Скотт нанял гитариста для исполнения песни Нила Янга “Harvest Moon”. Зои вспоминает, что не совсем понимала, что происходит, пока ее дети не вытащили плакат с надписью “Зои, ты выйдешь за меня замуж?”.

И я сказала “да”, — делится Дешанель трогательными воспоминаниями.

Зои Дешанель с мужем
Зои Дешанель с мужем

Хотя дети Дешанель сыграли главную роль в сценарии их помолвки, они не понимали, что происходит, по крайней мере до тех пор, пока их мама не ответила “да”.

Когда Элси обернулась и прочитала надпись на плакате, это был тот самый момент, когда она впервые узнала о предложении, — рассказывает Скотт. — И она тут же спросила меня: “А, ты только что женился?”. И мы объяснили: “Ну, нет, еще нет, но мы обручились”. Она тут же спросила: “Значит ли это, что я стану девочкой с цветами?”. Мы ответили: "Да, конечно". Было очень приятно видеть детей рядом в этот трогательный момент.

Несмотря на помолвку, пара признается, что не торопится организовывать свадьбу, об этом мы писали в отдельном материале, который можно почитать здесь.

Зои Дешанель и Джонатан Скотт
Зои Дешанель и Джонатан Скотт

Читайте также