RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мечта сбылась!: Пэрис Хилтон впервые показала 11-месячному сыну Диснейленд

"Мечта сбылась!": Пэрис Хилтон впервые показала 11-месячному сыну Диснейленд

К семейной прогулке по парку аттракционов присоединились Ники Хилтон и две ее дочери. Светская львица поспешила поделиться красочными фотографиями с поклонниками.

42-летняя бизнесвумен Пэрис Хилтон и ее сын Феникс отпраздновали Рождество в Диснейленде. В своих соцсетях звезда разместила серию фотографий, на которых запечатлены самые яркие моменты посещения парка. Пэрис рассказала, насколько трогательно было наблюдать за малышом, которому в канун Рождества исполнилось 11 месяцев.

Абсолютно волшебно и невероятно, — написала она. — Наблюдая за его волнением и трепетом перед каждым новым аттракционом, становится понятно, почему это место называют самым счастливым на Земле. Эти драгоценные моменты чистой радости и удивления останутся в моем сердце навсегда. Именно они делают жизнь такой прекрасной.

 

Пэрис Хилтон с сыном
Пэрис Хилтон с сыном

Хилтон была в сопровождении своего мужа Картера Реума. Их сын Феникс был одет в рождественский костюм и ушки Микки Мауса, а Пэрис поддержала общий стиль праздничной прогулки, выбрав рюкзак в горошек в стиле Минни Маус.

Пэрис и Феникс в Диснейленде
Пэрис и Феникс в Диснейленде

Ее сестра Ники Хилтон тоже пришла повеселиться, взяв с собой дочерей: 7-летнюю Лили-Грейс Викторию и 6-летнюю Теодору Мэрилин. На одном из снимков они все вместе позируют у рождественской елки.

Ники и Пэрис Хилтон с детьми
Ники и Пэрис Хилтон с детьми

На другом милом фото Пэрис с любовью прижимает Феникса к своей груди, закрыв глаза от наслаждения моментом. В прошлом месяце стало известно, что у телезвезды родилась дочь Лондон. В СМИ она не перестает говорить о том, как счастлива быть мамой двоих детей.

Мне так повезло иметь эту прекрасную семью, — радуется Пэрис.

Недавно Хилтон обвинили в том, что она недостаточно хорошо справляется с родительскими обязанностями. О том, что ответила звездная мама, мы писали в отдельном материале.

Пэрис с сестрой Ники
Пэрис с сестрой Ники
Пэрис с сыном
Пэрис с сыном

Читайте также