RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Том Хэнкс впервые за долгое время позирует для общего снимка с 33-летним сыном

Том Хэнкс впервые за долгое время позирует для общего снимка с 33-летним сыном

Редкий кадр Чет Хэнкс опубликовал в социальных сетях. Это первая фотография со знаменитым отцом в его личном блоге.

33-летний актер и музыкант Чет Хэнкс нечасто проводит время со своим 67-летним отцом Томом Хэнксом, однако минувшее Рождество они решили отметить вместе. По особенному случаю Чет поделился совместным портретом в социальных сетях. Судя по обстановке в кадре, отец и сын отдыхали в деревянном загородном бунгало, и одеты были соответствующе. Стоит отметить, что это первый снимок со знаменитым родителем в личном блоге его наследника.

Банда, - подписал свежий кадр Чет.

Том Хэнкс с сыном Четом
Том Хэнкс с сыном Четом

Последний раз Чет Хэнкс попадал в заголовки таблоидов сначала в мае, когда, по слухам, закрутил роман с Ким Золчак из шоу “Настоящие домохозяйки Аталанты”, а затем уже летом тогда в прессе заговорили о другом его любовном интересе, бойце ММА Мелиссе Мэйсинг. Впрочем, никаких официальных подтверждений наличия у Чета возлюбленной так и не последовало.

Чет Хэнкс один из четырех взрослых наследников голливудской звезды. Его и брата Трумана Тому Хэнксу подарила нынешняя жена Рита Уилсон, с которой он связал себя узами брака в далеком 1988 году. Двое старших детей Элизабет и Колин появились на свет в браке актера с первой супругой Самантой Льюис. Этот союз продержался с 1978 по 1987 годы.

Чет Хэнкс
Чет Хэнкс

Читайте также