RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дочь Ким Кардашьян сделала честный обзор на косметику ее бренда — что получилось

Дочь Ким Кардашьян сделала честный обзор на косметику ее бренда — что получилось

10-летняя Норт Уэст известна тем, что не боится высказывать собственное непредвзятое мнение. Сначала она критиковала наряд Ким на Met Gala, а теперь решила протестировать бьюти-продукты, которые производит косметический бренд Кардашьян.

Старшая дочь бывших супругов Ким Кардашьян и Канье Уэста постепенно становится модным и бьюти-критиком. 10-летняя звездная наследница разместила в своих соцсетях честный видеообзор на косметические продукты бренда SKKN by Kim, который основала ее знаменитая мать, и высказала “непредвзятое” мнение о нескольких инновационных средствах.

Они действительно нейтральные. Мне нравится это... для выхода в свет. Например, для ужина… Это классическая Ким, - оценила Норт палитру теней.

 

Норт Уэст
Норт Уэст

Попробовав черный оттенок, Норт поделилась впечатлениями:

Ощущения действительно приятные… Это в буквальном смысле идеально. Они не слишком черные, но насыщенные, - заключила девочка.

А недавно в сети вирусился момент, когда Норт вы пух и прах раскритиковала наряд матери на Met Gala, созданный действующим креативным директором модного дома Schiaparelli Дэниелом Розберри.

Это платье выглядит, как из магазина “Все за один доллар”, - заявила Норт прямо в присутствии кутюрье.

Норт Уэст уверенно идет по стопам родителей. В прошлом году стало известно, что юная особа запускает сразу четыре собственных бренда различной направленности.

Ким Кардашьян и Норт Уэст
Ким Кардашьян и Норт Уэст
Норт Уэст
Норт Уэст
Рейтинг материала: 0

Читайте также