RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Часики тикают: Райан Гослинг уверен, что время, проведенное с дочерьми, пролетает — совет от актера

Часики тикают: Райан Гослинг уверен, что время, проведенное с дочерьми, пролетает — совет от актера

Номинант на “Оскар-2024” не только снимается в кинохитах, но и является любящим отцом двух девочек. Когда дело касается семьи, актер готов отбросить все дела.

43-летний голливудский актер Райан Гослинг воспитывает двух детей вместе со своей супругой Евой Мендес. У пары есть две дочери — Эсмеральда, 9 лет, и Амада, 7 лет. Гослинг начал встречаться с Мендес после съемок в фильме 2012 года “Место под соснами". Звезды не афишируют свою личную жизнь, однако Ева не упускает шанса поддержать мужа публично: она неоднократно высказывала свою любовь в соцсетях. Райан уже не первый раз говорит о том, как ценит семью и обожает проводить время с дочками.

Мне важно просто побыть со своей семьей. Я не хочу ничего пропустить, — сказал 43-летний Гослинг в свежем интервью Variety, опубликованном в среду, 7 февраля. — Мои приоритеты изменились, и я хотел быть со своими детьми. Время летит очень быстро. Я слышу, как тикают часы.

Актер сделал акцент на том, что ему важно правильно расставлять приоритеты.

Я не знаю, сколько свободного времени у меня будет, и я не хочу тратить его не в том месте. Я знаю, что трачу его не зря, если я со своей семьей.

Ева Мендес и Райан Гослинг
Ева Мендес и Райан Гослинг

За роль в фильме “Барби” 2023 года Гослинг очень благодарен семье и детям. Как сообщил Variety актер, Эсмеральда и Амада помогли ему выучить хореографию под песню “Я просто Кен” — музыкальный номер Кена, который был номинирован на “Грэмми” и “Оскар”. Также в статье сообщается, что 49-летняя возлюбленная актера Ева Мендес помогала ему учить реплики. Когда Гослингу впервые позвонила режиссер Грета Гервиг с предложением присоединиться к картине, он был дома со своими детьми. Повесив трубку, он вышел на улицу и обнаружил куклу Кена, лежащую лицом вниз в грязи. Пока Гослинг снимался в “Барби”, Эсмеральда и Амада продолжали играть со своей куклой Кеном, но однажды, как говорится, что-то пошло не так.

На нем был смокинг, хотя и без рукавов, — вспоминает Гослинг. — И я спросил своих дочерей: “Что случилось с Кеном?”. Они ответили: “О, он умер от артрита подмышек”. Кен был мертв! И мне оставалось лишь сделать вывод: ну, по крайней мере, он лицом вверх и одет.

Напомним, что Кен принес Райану номинацию за лучшую мужскую роль второго плана на премии “Оскар”, которая состоится уже в марте.

 

Райан Гослинг
Райан Гослинг

Читайте также