RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дрю Бэрримор о том, как дети реагируют на ее фильмы

Дрю Бэрримор о том, как дети реагируют на ее фильмы

22 февраля актрисе и телеведущей исполнится 49 лет. На днях телезвезда поделилась планами на свой предстоящий день рождения, а также рассказала о семье.

В среду, 7 февраля, 48-летняя телеведущая Дрю Бэрримор рассказала, что двое ее детей — 11-летняя Оливия и 9-летний Фрэнки, вспоминают ее культовые фильмы. Бэрримор спросили, как она себя чувствует в преддверии 20-летия фильма “50 первых поцелуев”, в котором она снялась вместе с давним другом Адамом Сэндлером.

Я только что пересмотрела его впервые с момента выхода, потому что кто сидит и смотрит свои собственные фильмы, ну? Однако мои дети любят смотреть их — они называют это “мамиными фильмами”, — сказала она, смеясь. — Для меня так много значит, когда они их смотрят.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

За плечами Бэрримор четыре десятилетия кинокарьеры. Недавно она расплакалась, пересматривая еще один из своих фильмов с 57-летним Сэндлером — “Певец на свадьбе”.

Я так сильно тебя люблю! “Певец на свадьбе” появился в телевизоре, когда я собиралась выйти из дома, и мне пришлось насладиться этим моментом и посмотреть его, — подписала Бэрримор пост в соцсетях в январе. — Мы сняли такой хороший фильм, я так тебя люблю, с Новым годом! В каком году мы встретились в редакции? В 1922 году? — пошутила актриса.

Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор
Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор

Сегодня актриса оглядывается назад и отмечает то, что она сделала, а также то, куда она идет. Бэрримор заявляет, что именно эту энергию она вкладывает в свой новый год и празднование дня рождения 22 февраля. Она также сообщила, что пытается втиснуть в свой график еще один фильм с Сэндлером, прежде чем наступит ее следующее десятилетие.

Потому что мне еще не 50, но это мой последний год, когда мне 40, поэтому мне нужно было об этом сказать, и это было важно для меня, — сказала она.

Звезда также добавила, что также хочет привлечь Дженнифер Энистон к участию в любом потенциальном проекте.

 

Дрю Бэрримор на обложке журнала
Дрю Бэрримор на обложке журнала

Читайте также