RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Дочь звезды Мелроуз-Плейс Хизер Локлир выходит замуж

Дочь звезды "Мелроуз-Плейс" Хизер Локлир выходит замуж

Избранником 26-летней Авы, которую Локлир родила от экс-супруга Ричи Самборы, стал молодой человек по имени Тайлер Фаррар.

Единственная общая дочь актрисы Хизер Локлир и рок-музыканта Ричи Самборы Ава Самбора сообщила о помолвке с бойфрендом Тайлером Фарраром. Радостной новостью молодая пара поделилась в минувшие выходные в социальных сетях, опубликовав романтичные фотографии, на которых девушка принимает предложение руки и сердца. На новых снимках будущих мужа и жены можно разглядеть и шикарное кольцо с бриллиантом нескромных размеров.

Шестикратная номинантка на премию “Золотой глобус”, 62-летняя Локлир, которую зрители помнят по культовому сериалу 90-х “Мелроуз-Плейс”, где та сыграла Аманду Вудворд, лично присоединилась к подписчикам и поздравила влюбленных в комментариях.

Два моих любимых человека, - коротко заключила она.

Хизер Локлир
Хизер Локлир

Новость о помолвке подоспела всего через несколько месяцев после того, как Ава отметила 26-летие.

С днем рождения, мой самый любимый человек на земле! Ты сильнее, умнее и красивее, чем можешь себе представить. Я так рада, что Бог доверил мне быть твоей мамой, - написала Локлир в своем микроблоге.

Я люблю тебя без слов. Спасибо тебе за то, что ты моя мама, - ответила дочь.

Будущая миссис Фаррар поддерживает теплые отношения и с отцом. Локлир и экс-гитарист Bon Jovi Ричи Самбора были женаты с 1994 по 2007 год. До него актриса состояла в браке с другим рокером Томми Ли, который впоследствии сошелся с еще одной яркой блондинкой, Памелой Андерсон.

 

Читайте также