RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
У Курта Рассела и Голди Хоун родился внук

У Курта Рассела и Голди Хоун родился внук

У знаменитой голливудской пары пополнение в родовом древе. Их сын Уайатт Рассел стал отцом.

37-летний актер Уайатт Рассел и его 36-летняя супруга Мередит Хагнер стали родителями: в их семье родился второй ребенок. В субботу пара поделилась радостной новостью в блоге, сообщив, что младенец появился на свет за неделю до родов. У актеров уже есть сын Бадди Прайн, которому в марте исполнится 3 года. Второй ребенок тоже мальчик, имя которого уже известно — Бун Джозеф. Семья поделилась с фанатами фотографией новорожденного, тихо спящего на груди у Мередит в то время, как она целует своего мужа.

Бун Джозеф Рассел. Родился 13 февраля, за неделю до родов. Сердца переполняются любовью, — подписали пост новоиспеченные родители.

Уайатт Рассел и Мередит Хагнер
Уайатт Рассел и Мередит Хагнер

Пара состоит в браке уже четыре года. Впервые они встретились на съемках фильма “Рубаха-парень и весельчак” в 2016 году. Родители Уайатта — Голди Хоун и Курта Рассела — так же познакомились во время съемок “Дополнительная смена” в 1983 году. Свадьба сына знаменитой голливудской пары состоялась в 2019 году в семейном доме Хоун в Аспене, штат Колорадо. О беременности Хагнер стало известно в ноябре, актриса поделилась со своими подписчиками архивным письмом о материнстве, которое она писала для подруги в первую беременность, в тексте Мередит нервничает, что впервые станет мамой.

Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь сказал мне, насколько это нормально — чувствовать себя растерянно, и что это никоим образом не указывает на то, какой матерью я буду, — продолжила она.

Она также отметила, что “сахарные описания” родительских обязанностей “никоим образом не связаны с подлинным опытом этого чрезвычайно сложного и многогранного процесса”. Оглядываясь назад, Хагнер заявила, что ей хотелось бы относиться к себе бережнее, пока она приспосабливается к изменениям, которые принесло материнство.

Уайатт Рассел и Мередит Хагнер
Уайатт Рассел и Мередит Хагнер
Уайатт Рассел и Мередит Хагнер
Уайатт Рассел и Мередит Хагнер
Рейтинг материала: 0

Читайте также