RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Я более ответственна, чем моя мать в этом возрасте: дочь Кейт Мосс снялась для обложки мирового глянца

"Я более ответственна, чем моя мать в этом возрасте": дочь Кейт Мосс снялась для обложки мирового глянца

Восходящая звезда подиумов стала героиней обложки испанского Vogue и дала изданию очень откровенное интервью.

21-летнюю дочку британской супермодели Кейт Мосс Лилу часто называют популярным ныне термином “nepo baby”, что не мешает, а лишь помогает ей стремительно покорять модную индустрию. В апреле прошлого года Лила снялась для обложки корейского Vogue, в ноябре и феврале они с матерью украсили разные обложки британской версии, а теперь девушка стала героиней нового выпуска испанского издания. На титульном снимке и других кадрах фотосета модель предстала в необычных, почти космических образах, делающих ее максимально неузнаваемой.

Съемку, автором которой выступила фотограф Елизавета Породина, чье творчество отличается красочностью и театральностью, сопроводило развернутое интервью, в котором Лила больше рассказала о своем решении пойти по материнским стопам вопреки нежеланию Кейт.

 

Когда я была помладше, то не задумывалась об этом, потому что моя мать отказывалась отпускать меня в эту индустрию. Думаю, она не хотела, чтобы я делала это, не убедившись сначала, что люди, которых она знает и которым доверяет, присмотрят за мной и убедятся, что со мной все в порядке, - призналась девушка. - Когда в 2016 году она основала собственное агентство, то расслабилась, потому что поняла, что сможет все контролировать. Итак, я подумала: "Теперь это имеет смысл".

Лила Мосс
Лила Мосс

Лила отметила, что ощущает себя гораздо более ответственной, нежели ее знаменитая мать в юности.

Не то чтобы я чувствую себя слишком взрослой для своего возраста, но я крайне застенчива. У меня нет особой уверенности в себе, когда дело доходит до знакомств с новыми людьми и общения с теми, кто старше. Я становлюсь довольно замкнутой и замыкаюсь в себе, но да, возможно, я более ответственная, чем моя мать в этом же возрасте.

Лила объяснила:

Я выросла, видя, насколько требовательна эта профессия и как много приходится путешествовать в одиночку. Люди, с которыми мама работала, стали ее семьей, потому что их она видела чаще всего. Я наблюдала, как сильно они сблизились.

Лила Мосс единственная дочь Кейт Мосс от отношений с известным журналистом и издателем Джефферсоном Хаком.

Лила Мосс
Лила Мосс
Рейтинг материала: 0

Читайте также