RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дочери Джеймса Брауна раскрыли шокирующую правду о домашнем насилии в семье

Дочери Джеймса Брауна раскрыли шокирующую правду о домашнем насилии в семье

Певец не раз оскорблял свою вторую супругу Деидре Дженкинс, о чем рассказано в мемуарах одной из его дочерей. Однако дети смогли простить отца, не смотря на тяжелые воспоминания.

Деанна Браун и Ямма Браун родились во втором браке легендарного певца Джеймса Брауна. Однако семейная жизнь не была тихой из-за вспыльчивого характера артиста, которые позволял себе проявлять насилие по отношению к жене. Однако две дочери откровенно рассказали о прощении своего отца.

Когда вы видите, что члену семьи причиняют боль, вы чувствуете злость по отношению к человеку, который причиняет ему боль, — сказала 52-летняя Ямма журналу People в свежем интервью. — В тот момент я была совершенно расстроена и злилась на своего отца. Я до сих пор время от времени вспоминаю это не для того, чтобы принизить моего отца, а переосмыслить собственную жизнь и ситуацию с домашним насилием в ней, думая, насколько это сформировало меня.

 

Ямма также рассказала о насилии в 4-серийном документальном сериале о жизни и карьере своего отца под названием “Джеймс Браун: скажи это громко". Она прокомментировала, что ей было 6 лет, когда она вмешалась в очередной эпизод семейного конфликта.

Я говорю об этом в том смысле, что это действительно было. Это неудачные истории для любой жизни, — объяснила она. — Если кому-то когда-либо приходилось подвергаться домашнему насилию, он знает, что это такое. Однако это показывает, что он был обычным человеком и у него были недостатки, и время проявить благодать и простить.

Джеймс и Деидре
Джеймс и Деидре

Вторая дочь — 55-летняя Деанна — является автором книги "Мой отец Джеймс Браун и я”, она рассказала, что ей пришлось признать, что насилие имело место, и она не одобряет взрослого Джеймса из-за его поведения по отношению к их матери.

Было время, когда я не любила своего отца, — призналась она. — Он мне не нравился из-за такого поведения. Я много видела, когда росла. В детстве я слышала много такого, что могло навредить мне на всю жизнь.

Однако она сказала, что отец никогда не оскорблял своих детей.

Он никогда не злился на нас, потому что мы были его детьми, — поделилась Деанна. — Это была ситуация между мужем и женой. Есть другой тип любви, разные обстоятельства.

Дженкинс и Браун поженились в октябре 1970 года и развелись в 1981 году. После их расставания она оставалась в стороне от всеобщего внимания. В 1984 году певец женился на своей третьей жене, Адриенна Родригес. Во время этого брака Джеймс несколько раз был арестован за домашнее насилие. Артист умер от застойной сердечной недостаточности, вызванной пневмонией, в 2006 году в возрасте 73 лет.

Джеймс Браун
Джеймс Браун
Рейтинг материала: 0

Читайте также