RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сальма Хайек поздравила падчерицу с днем рождения и выложила милые фото

Сальма Хайек поздравила падчерицу с днем рождения и выложила милые фото

Актриса замужем за бизнесменом Франсуа-Анри Пино и приходится мачехой трем его детям. На днях она поделилась семейными снимками.

57-летняя Сальма Хайек может похвастаться отличными отношениями с детьми мужа от его предыдущего брака. Она проводит много времени с 16-летним пасынком Августином — сыном Пино от супермодели Линды Евангелисты, а также падчерицей Матильдой и пасынком Франсуа, которые родились в браке Пино и Дороти Лепер. На днях Матильде исполнилось 23 года. В честь праздника Сальма поделилась милыми снимками из семейного архива в социальных сетях.

С днем рождения, Тильди, — написала Сальма в подписи. — Мы любим тебя и так гордимся женщиной, которой ты стала.

 

Матильда — первая дочь владельца конгломерата Kering от его бывшей супруги Дороти, на которой Франсуа был женат с 1996 по 2004 год. На снимке падчерица и мачеха наслаждаются прогулкой на лодке под ярким солнцем. Хайек также показала фанатам снимок Матильды, обнимающей своего улыбающегося отца. Под постом сразу поднялась волна восторженных комментариев и поздравительных сообщений от поклонников Сальмы.

С днем рождения, всего наилучшего и любви в вашей жизни, — оставил трогательное пожелание фанат.

Она такая красивая. С днем рождения, Матильда! — написал другой.

Матильда и Франсуа
Матильда и Франсуа

Матильда недавно окончила французскую школу бизнеса Emlyon, расположенную в Лионе. С сентября прошлого года она работает консультантом в магазине Saint Laurent в Париже. Также известно, что она интересуется профессиональной верховой ездой, которой занимается с раннего возраста. Ее отец Франсуа-Анри является генеральным директором компании Kering, которой принадлежат Gucci, Saint Laurent, Bottega Veneta, Balenciaga, Alexander McQueen, Brioni, Boucheron и Pomellato, с 2005 года, а также главой инвестиционного холдинга Artémis с 2003 года. Недавно он приобрел контрольный пакет акций Creative Artists Agency, ведущего голливудского агентства по поиску талантов и спорта, которое представляет таких людей, как Дженнифер Энистон, Вин Дизель, Билли Лурд и Сальма Хайек. И Kering, и ее холдинг, были основаны его отцом, Франсуа Пино, в 1963 году. По данным Forbes, 87-летний Франсуа-старший имеет собственный капитал в 31,8 миллиарда долларов, а его 61-летний сын обладает состоянием в 7 миллиардов долларов.

Франсуа Пино с сыном Августином
Франсуа Пино с сыном Августином
Сальма и Франсуа
Сальма и Франсуа
Рейтинг материала: 4.88

Читайте также