RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Редкий выход: Адам Сэндлер с женой и дочерьми на премьере фильма

Редкий выход: Адам Сэндлер с женой и дочерьми на премьере фильма

Актер сыграл главную роль в новом проекте Netflix "Астронавт" вместе с Кэри Маллиган, которая тоже появилась на голливудском предпоказе.

В понедельник вечером, 26 февраля, Адам Сэндлер совершил редкий семейный выход в свет, появившись на премьере нового научно-фантастического фильма “Астронавт”, где исполняет главную роль, с женой Джеки и дочерьми Санни и Сэди, которым уже по 15 и 17 лет соответственно. Мероприятие прошло в голливудском Egyptian Theatre, и помимо Сэндлера на нем также отметились его коллеги по ленте Кэри Маллиган, Изабелла Росселлини и Кунал Найяр.

Адам Сэндлер с женой и дочками
Адам Сэндлер с женой и дочками

На ковровую дорожку Адам вышел в классическом темно-синем костюме из брюк и пиджака, который сочетал со светло-голубой рубашкой и более темным галстуком того же оттенка. Супруга актера Джеки Сэндлер, которая регулярно сопровождает его на важных профессиональных мероприятиях, выбрала черное вечернее платье с декольте в форме бабочки. Дочери пары тоже подготовились к выходу в свет: младшая Санни примерила леопардовое платье с открытыми плечами, а старшая Сэди вслед за матерью нарядилась в универсальный черный и предпочла платье мини в стиле 60-х из мягкой кожи.

 

Адам и Джеки Сэндлеры счастливы в барке уже более двух десятилетий, с 2003 года. Однако вместе влюбленные еще дольше, отношения они узаконили спустя четыре года после начала романа.

Широкая публика сможет посмотреть “Астронавта” на Netflix уже 1 марта.

Адам Сэндлер с женой и дочками
Адам Сэндлер с женой и дочками
Рейтинг материала: 0

Читайте также