RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Миранда Керр родила четвертого ребенка

Миранда Керр родила четвертого ребенка

Модель сообщила о пополнении в семействе в своих соцсетях. Это третий общий ребенок с мужем Эваном Шпигелем.

Австралийская фотомодель Миранда Керр стала мамой в 4-й раз: у них с супругом родился мальчик, которого они назвали Пьер. Об этом звезда рассказала в своем блоге, выложив милое фото детского полотенца с вышитым именем ребенка и очаровательных носочков желтого цвета. На снимке с именным полотенцем также можно увидеть огромный букет оранжевых и желтых цветов, которые, вероятно были подарены модели ее любимым супругом. Фанаты с нетерпением ждали новость о рождении малыша, ведь Керр не скрывала беременность и делилась в соцсетях домашними фото с округлившимся животом.

В августе 2023 года модель вышла к фанатам с объявлением, что она беременна четвертым ребенком. Сейчас звездная пара получает многочисленные поздравления от поклонников со всего мира.

Мы очень рады появлению нашего маленького солнечного лучика, Пьера Керр Шпигеля, — написала модель в соцсетях. — Мы очень рады приветствовать четвертого сына в нашей семье. Чувствую себя очень счастливой.

Из блога модели
Из блога модели

У Керр это четвертый ребенок, она родила своего первого сына Флинна в январе 2011 года от тогдашнего мужа Орландо Блума. Через два года после рождения мальчика звездная пара расторгла брак. Сейчас Флинну 12 лет, и Керр поддерживает дружеские отношения с нынешней 39-летней супругой Орландо Кэти Перри. Семьи часто ездят вместе в отпуск, а в одном из подкастов модель пошутила, что любит супругу ее бывшего мужа даже больше, чем самого Блума, которого она считает “раздражающим братом”. Нынешний супруг модели Эван Шпигель — основатель одной популярной социальной сети. Помимо новорожденного Пьера, у пары есть еще два сына — 5-летний Харт и 3-летний Майлз.

Миранда и Эван
Миранда и Эван
Миранда Керр
Миранда Керр
Рейтинг материала: 2.7

Читайте также