RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Крутая как мама: дочка Пинк сделала экстремально короткую стрижку

"Крутая как мама": дочка Пинк сделала экстремально короткую стрижку

Ребенок звезды поддерживает яркий стиль своей матери. На этот раз девочка решила поэкспериментировать с волосами, о чем певица рассказала в соцсетях.

44-летняя Пинк гордится своей 12-летней дочерью Уиллоу, когда та решает кардинально сменить образ. Девочка сфотографировалась со своей мамой, продемонстрировав модную стрижку за кулисами концерта певицы в Австралии. В понедельник артистка выложила фото в свой блог, рассказав о встрече с местной звездой футбола Лидией Уильямс.

Спасибо Лидии за то, что подарила мне и Уиллоу собственные футболки вратаря, — подписала пост Пинк. — Маккензи Арнольд, жаль, что ты не смогла присоединиться к нам, но мы будем болеть за тебя на этой неделе!

Фанаты не могли поверить своим глазам, когда увидели в соцсетях дочь певицы, невероятно похожую на свою маму. Уиллоу позировала с футболисткой, держа фиолетовую футбольную форму, на спине которой было написано ее имя и номер 18. Девочка-подросток, чьи светлые волосы раньше доходили до плеч, с гордостью показала свою почти налысо побритую голову. Поклонники заполнили комментарии в блоге Пинк восторженными репликами и комплиментами по поводу новой прически подростка.

Мне нравится, что Уиллоу побрила голову! — написал пользователь.

Уиллоу выглядит хулиганкой, — добавил другой фанат.

Уиллоу и Пинк
Уиллоу и Пинк

Также подписчики не могли не заметить, что смена образа говорит о дерзком характере девочки, которая идет по стопам мамы.

Такая же задира, как и ее мама, — написала поклонница.

Когда я впервые переехала в Австралию, я тоже побрилась налысо, потому что лето здесь — это что-то запредельное! Ты выглядишь потрясающе, Уиллоу, — прокомментировала фанатка.

Уиллоу постриглась совсем недавно, так как ее отец всего несколько дней назад опубликовал фотографии с отдыха, где на снимках у девочки еще длинные локоны. Пинк впервые стала мамой, родив Уиллоу в июне 2011 года, а в декабре 2016 года у певицы и ее мужа Кэри Харта родился сын Джеймсон. Певица и гонщик поженились в 2006 году, отметив в январе этого года 18-ю годовщину супружеской жизни.

Пинк, Кэри и Уиллоу
Пинк, Кэри и Уиллоу
Пинк и Кэри
Пинк и Кэри

Читайте также