RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Шэрон Стоун поделилась редким портретом 23-летнего сына

Шэрон Стоун поделилась редким портретом 23-летнего сына

На днях артистка наградила вниманием одного из приемных детей, и сделала это публично. Кстати, Роан, которого Стоун усыновила с бывшим мужем Филом Бронштейном, носит фамилию голливудской матери.

Редкий семейный кадр появился а социальных сетях звезды “Основного инстинкта” Шэрон Стоун во вторник вечером, 27 октября. Актриса разместила на своей странице фото 23-летнего сына Роана, чье тело усыпано татуировками. Это старший из трех ее приемных наследников. Актриса не способна выносить детей самостоятельно, в чем откровенно признавалась публично.

Горжусь тобой,— написала 65-летняя Стоун. — Ты молодец.

 

Сын Шэрон Стоун
Сын Шэрон Стоун

Роана Стоуна актриса усыновила 2000 году, будучи в браке с Американским журналистом Филом Бронштейном с 1998 по 2004-й. Поклонники тоже похвалили сына знаменитости в комментариях.

Роан великолепный, добрый, обаятельный мужчина.

Очень красивый молодой человек!

Отличные тату!

Какой красивый сын! И ожерелье стильное! - восторгаются фанаты.

Уже после развода, в 2005 и 2006 годах, Шэрон усыновила еще двоих малышей — Лэрда Вонна и Куинна Келли, которым уже по 18 и 17 лет соответственно. В 2008 году суд отказал актрисе в единоличной опеке над Роаном, что не помешало ему в 2019-м официально взять ее фамилию.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Читайте также