RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Гвинет Пэлтроу поделилась редким снимком с 17-летним сыном — что в нем особенного

Гвинет Пэлтроу поделилась редким снимком с 17-летним сыном — что в нем особенного

51-летняя актриса, бизнесвумен и активная пользовательница соцсетей решила пообщаться со своими подписчиками в формате “сторис” и обещала честно ответить на любые вопросы.

Один из них оказался про ее сына, 17-летнего Мозеса. В аккаунте звездной мамы юноша появляется очень редко (и по особым случаям), поэтому Пэлтроу попросили показать какое-нибудь из свежих фото парня. Гвинет слово сдержала и опубликовала одно из последних селфи, на котором позирует вместе с сыном. На Пэлтроу черный вязаный кардиган и ни грамма косметики.

Не любимое, но недавнее, подписала она фото, сделанное во дворе дома.

Напомним, кроме Мозеса у Гвинет есть еще один ребенок ее старшей дочери Эппл уже 19 лет. Обоих своих детей актриса родила от солиста Coldplay Криса Мартина, за которым была замужем 13 лет. Они расторгнули брак в 2016 году, но сумели сохранить дружеские отношения.

Мы просто не совсем подходили друг другу. С того дня, когда я узнала об этом, и до того дня, когда мы, наконец, признали правду, мы перепробовали все. Мы не хотели потерпеть неудачу. Мы не хотели никого подвести. Мы отчаянно не хотели причинять вред нашим детям. Мы не хотели терять нашу семью, говорила Гвинет в интервью Vogue.

В 2018 году Гвинет снова вышла замуж за сценариста Брэда Фэлчука, с которым познакомилась на съемках сериала “Хор”.

Рейтинг материала: 0

Читайте также