RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
“Чудо-женщина” Галь Гадот стала матерью в четвертый раз

“Чудо-женщина” Галь Гадот стала матерью в четвертый раз

У актрисы родилась девочка.

Звезда блокбастера “Чудо-женщина” Галь Гадот объявила о рождении четвертого ребенка от супруга Ярона Версано. 38-летняя актриса опубликовала в личном блоге первое фото с младенцем, раскрыв пол новорожденного, а также значение имени. Знаменитые родители выбрали необычное Ори.

Моя милая девочка, добро пожаловать. Беременность была нелегкой, но мы справились. Ты принесла так много света в нашу жизнь, оправдывая свое имя Ори, что на иврите означает “мой свет”. Наши сердца полны благодарности, - написала она в посте, отметив аккаунт мужа.

Галь Гадот с новорожденной дочерью
Галь Гадот с новорожденной дочерью

Новость стала для поклонников актрисы настоящим сюрпризом, ведь до родов Галь не рассекречивала беременность. В комментариях Гадот трогательно поздравили коллеги по кинобизнесу.

Поздравляю! Такая красивая, - написал звезда сериала “Во все тяжкие” Аарон Пол.

Поздравляю, - присоединилась экс-"ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж.

С израильским кинопродюсером Яроном Версано актриса уже воспитывает троих наследниц: 12-летнюю Альму, 6-летнюю Майю и 2-летнюю Даниэллу. Теперь эта женская компания пополнилась еще одной малышкой. Замуж за возлюбленного Галь вышла в 2008 году, их браку уже более 16-ти лет.

Галь Гадот
Галь Гадот

Читайте также