RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джулия Робертс дала редкий комментарий о своей дочери

Джулия Робертс дала редкий комментарий о своей дочери

Актриса поделилась, что у них с 19-летней дочкой общий гардероб, и рассказала про стиль юной девушки.

56-летняя кинозвезда Джулия Робертс редко освещает личную жизнь, однако недавно она прокомментировала стиль своей 19-летней дочери Хэйзел, которая родилась от оператора Дэниела Модера. Пара в счастливом браке уже 20 лет, у них трое детей: помимо дочки, у Джулии и Дэнни есть сыновья Финнеас и Генри. Хэйзел и Финнеас — близнецы, родившиеся в 2007 году. На днях актриса отметила сотрудничество с ювелирным брендом Chopard и побывала на светском мероприятии в знаменитом замке Мармон в Западном Голливуде. Мать троих детей рассказала немного журналистам о своей семье.

В своей эстетике она более богемна, — сообщила Джулия, говоря о ювелирном вкусе дочери. — Но Хэйзел все равно всегда может совершить набег на мамин гардероб. — Она может, да!

 

Робертс недавно публиковала любовное поздравление своему мужу в честь Дня святого Валентина. На мероприятии она также отметила, что рада сделать этот вечер прекрасным супружеским свиданием.

Мой муж только что закончил работу над фильмом, и мы вместе садимся в машину и едем домой, так что это будет здорово, — поделилась подробностями актриса.

Семья Джулии Робертс
Семья Джулии Робертс

Робертс также сообщила, что она очень рада, что ее дети пошли в этом году в колледж.

Это действительно захватывающе, например, мне не повезло получить опыт учебы в колледже, — сказала она. — И поэтому видеть, как это происходит у них, очень увлекательно. Я безумно рада за них! — заявила звезда.

Джулия Робертс и Дэниел Модер
Джулия Робертс и Дэниел Модер

Читайте также