RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Приянка Чопра и Ник Джонас отдыхают в Арабских Эмиратах с маленькой дочерью

Приянка Чопра и Ник Джонас отдыхают в Арабских Эмиратах с маленькой дочерью

Звездная семья с завидной частотой путешествует полным составом.

Ник Джонас и Приянка Чопра счастливы показывать своей единственной дочери мир. На этот раз звездные родители взяли двухлетнюю Мальти Мари на отдых в Дубай, где заселились в отеле Bulgari. Семейными кадрами Приянка традиционно поделилась в соцсетях: среди них нашлись как те, на которых супруги запечатлены вдвоем, так и те, где фигурирует малышка Мальти, а также изображен живописный закат на берегу океана.

Приянка Чопра с дочкой
Приянка Чопра с дочкой

Как дома, хотя и не дома, – подписала актриса фото, намекая, что вместе с семьей чувствует себя комфортно везде.

 

За последние месяцы супруги успели отдохнуть на Мальдивах, в Мексике и других живописных местах. А в январе масштабно отметили второй день рождения дочки. К слову, ребенок для пары был более чем долгожданным — Мальти родилась от суррогатной матери и первые 100 дней жизни оставалась крайне слаба, пребывая в отделении интенсивной терапии.

Ник Джонас
Ник Джонас
Мальти Мари
Мальти Мари

Ник Джонас и Принка Чопра поженились в 2018 году. У супругов значительная разница в возрасте, но для сильных чувств это не стало преградой.

Читайте также