RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Марк Уолберг душевно поздравил сына с 18-летием

Марк Уолберг душевно поздравил сына с 18-летием

Совершеннолетие Майкл Уолберг отметил 21 марта.

Марк Уолберг — образцовый голливудский отец четырех детей. Накануне одному из его наследников исполнилось 18 лет, с чем звездный отец поздравил его в соцсетях. Теплые слова, адресованные чаду, Марк дополнил архивным фото, на котором держит еще маленького Майкла на руках. В посте актер назвал сына своим “приятелем” и выразил гордость за повзрослевшего парня.

С 18-м днем ​​рождения, приятель, - написал Марк. - Не могу поверить, как быстро ты вырос. Так горжусь тем молодым человеком, которым ты стал.

 

Марк Уолберг с сыном
Марк Уолберг с сыном

Поклонники присоединились к поздравлениям в комментариях.

Как же быстро они растут… С днем рождения!

Благослови господь твоего сына, - пишут они.

Марк Уолберг
Марк Уолберг

Другие же отмечают, что с годами сам 52-летний актер ни капли не изменился.

Уолберг не стареет…

Помимо Майкла, Марк Уолберг и его жена Риа Дарем воспитали еще троих детей: сына Брендана, рожденного в 2008-м, а также дочерей Эллу (2003) и Грейс (2010). В 2009 году супруги официально узаконили отношения, которые до свадьбы длились восемь лет.

Кинолюбители хорошо знают Уолберга по таким фильмам, как “Третий лишний”, "Стрелок", “Король Артур”, “Кровью и потом: Анаболики” и многим другим. Карьера актера пошла в гору после мегауспешной рекламной кампании Calvin Klein.

Читайте также