RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Пенелопа Крус рассказала, как хотела усыновить ребенка, когда ей было 20

Пенелопа Крус рассказала, как хотела усыновить ребенка, когда ей было 20

Теперь у актрисы двое детей от мужа, испанского актера Хавьера Бардема.

Вместе с Хавьером Бардемом Пенелопа Крус воспитывает сына и дочь – 13-летнего Лео и и 10-Луну. Но, как призналась актриса в недавнем интервью испанскому Elle, детей у нее могло быть и больше. По словам Крус, одна впервые задумалась о материнстве, когда ей было всего 20 лет.

Я пыталась усыновить малыша во время поездки в Индию, – рассказала Крус, добавив, что в конечном итоге этого не произошло только по одной причине - к тому моменту она была уже достаточно популярной актрисой, но все еще одинокой женщиной. А ребенку требовалась полноценная семья.

Такую Крус сейчас имеет с Хавьером Бардемом. Вместе они уже 17 лет, три надцать из котторых живут в официальном браке. Подробностями своей личной жизни супруги стараются не афишировать и редко дают комментарии относительно их отношений. То же самое касается и их детей. В воспитании Лео и Луны пара придерживается одного главного правила – защиты их частной жизни.

У меня есть священное правило: мы не говорим о них, — отмечает Пенелопа. – Если однажды у них появится работа, которая будет обращена к публике, им придется научиться справляться с этим. Но сейчас они просто дети, которых мы защищаем.

Актриса также добавила, что все свое свободное время посвящает дочери и сыну. И даже отказывает от проектов, если съемки требуют ее длительного отсутствия дома.

Раньше я много работала, жила в сумасшедшем ритме. Это то, что мне приходилось делать, когда я снимала четыре фильма в год. Но сейчас я могу себе позволить выбирать, что делать, когда и где. Иногда мне предлагают проекты, съемки которых выпадают на учебный год или проходят не в нашем городе, или не летом, поэтому я сразу говорю: “Нет”. И никогда об этом не жалею. С самого рождения детей мы делаем все возможное, чтобы быть рядом с ними, пока они растут. Это самое важное для нас обоих.

Рейтинг материала: 4.7

Читайте также