RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Трое детей Майкла Джексона впервые за долгое время вышли в свет вместе

Трое детей Майкла Джексона впервые за долгое время вышли в свет вместе

25-летняя Пэрис, 27-летний Принс и 22-летний Бланкет Джексоны объединились на фоне продолжающихся судебных тяжб последнего с бабушкой Кэтрин Джексон.

Все трое наследников поп-короля Майкла Джексона совершили редкий семейный выход в свет. Пэрис, Принс и Бланкет посетили закрытую премьеру мюзикла в лондонском Театре принца Эдуарда. Родственники выглядели сдержанно и элегантно и позировали фотографам вместе.

Пэрис надела на театральный показ морковного цвета платье, скроенное из летящего шифона, а также минималистичные босоножки в тон и компактный клатч бронзового оттенка. Принс примерил черный костюм-двойку в сочетании с бордовой рубашкой и контрастным галстуком, а Бланкет предпочел классический черный костюм с белой рубашкой, расстегнутой на несколько пуговиц на груди.

Принс, Пэрис и Бланкет Джексоны
Принс, Пэрис и Бланкет Джексоны

Редкий выход троих детей поп-звезды состоялся всего через неделю после того, как стало известно, что младший Бланкет подал судебный иск против бабушки Кэтрин Джексон, матери Майкла, собирающейся растратить средства, полученные от продажи музыкального каталога певца.

Напомним, что Принс и Пэрис Джексоны родились в браке покойного певца с медсестрой Дебби Роу. Бланкет же появился на свет через суррогатную мать в 2002 году. Джексон ушел из жизни в возрасте 50-ти лет 25 июня 2009 года от передозировки лекарственными препаратами. Похороны культового поп-исполнителя состоялись 7 июля в Лос-Анджелесе, а трансляцию прощания в прямом эфире посмотрели более миллиарда зрителей по всему миру.

Рейтинг материала: 4.43

Читайте также