RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Кейт Хадсон впервые обнародовала снимки своего старшего сына Райдера

Кейт Хадсон впервые обнародовала снимки своего старшего сына Райдера

Дочь Голди Хоун известна как актриса, однако на днях она выпустила собственный сингл и видеоклип на песню "Live Forever", в котором представлены ранее не публиковавшиеся кадры ее родов со старшим ребенком.

44-летняя Кейт Хадсон удивила поклонников новой музыкальной работой, которая одновременно приоткрыла личные видеоархивы звезды. На кадрах клипа показано взросление ее сына Райдера Робинсона, которому сейчас 20 лет. Текст песни “Live Forever” рассказывает о том, как Кейт впервые стала матерью и также посвящен сыну. Хадсон впервые стала мамой для Райдера в 24 года. В музыкальном видео показано, как Райдер взрослеет с младенчества до подросткового возраста, когда он уезжает из семейного дома в возрасте 20 лет. Кейт родила Райдера в браке с бывшим мужем Крисом Робинсоном. Помимо Райдера, у Кейт есть 12-летний сын Бингем от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами, а также 5-летняя дочь Рани от жениха Дэнни Фудзикавы.

Кейт Хадсон с детьми
Кейт Хадсон с детьми

Кейт рассказала о своей новой песне в соцсетях.

Наши дети рано или поздно уезжают от нас, нам приходится смотреть, как они покоряют мир. Некоторые из нас были настолько молоды, что одновременно пытались понять, кем мы являемся. Это песня для меня. Это мое любовное письмо родителям и детям, машу им на прощание. И все молодые мамочки делают все возможное и пытаются вырасти сами. Ты получил это. Эта любовь всегда будет жить вечно, — заключила она.

Кадр из клипа
Кадр из клипа

Видео начинается с кадров, где Кейт в больнице держит малыша Райдера на руках всего через несколько мгновений после того, как она родила его — это случилось 7 января 2014 года. После родов актрису приехали поддержать ее знаменитая мама Голди Хоун и отчим Курт Расселом.

Это были ты и я навсегда. Можете ли вы выделить немного времени, если можете, я дам вам истину. История моей жизни и любимого человека. Он был для меня всем, и скоро нас будет трое, — поется в песне.

Звезда экрана начала музыкальную карьеру год назад. В интервью на “Шоу Джимми Фэллона” она рассказала, что пишет песни с 19 лет и мечтает когда-нибудь представить их миру. Ее первое выступление состоялось в середине этого месяца — почитать об этом можно здесь.

 

Кадр из клипа
Кадр из клипа
Рейтинг материала: 4.34

Читайте также