RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядит младший сын Ким Кардашьян и Канье Уэста — редкие кадры с домашней вечеринки

Как выглядит младший сын Ким Кардашьян и Канье Уэста — редкие кадры с домашней вечеринки

4-летний Псалм — копия папы.

В своих соцсетях Ким Кардашьян показывает своих детей дозированно — Норд, Сейнт, Чикаго и Псалм в блоге звезды реалити если и появляются, то только по особым случаям. А вот ее сестра Хлое таких правил не придерживается. На своей страничке она опубликовала забавный ролик, на котором засветился и младший сын Ким, 4-летний Псалм. Мальчик, с прошлого года распрощавшийся с длинными волосами, отплясывал вместе со своей 6-летней сестрой Чикаго и 5-летней кузиной Тру под песню “Talking”. Эту композицию Канье Уэст записал вместе с дочерью — Норт зачитала рэп в одном из куплетов.

Расчет Хлое сработал. Ролик с танцующими детьми собрал больше трех тысяч восторженных комментариев.

 

Боже мой, какая милота! И когда Псалм стал таким большим?

У Ким Такие красивые дети! А Псалм просто невозможно красивый! — писали фолловеры под видео, размышляя, на кого же больше похож мальчик — на маму или на папу. И в конечном итоге согласились, что гены Уэста в этом случае, конечно, проявились сильнее.

Напомним, младший ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста появился на свет благодаря суррогатной матери 10 мая 2019 года. Ким верит, что Псалм — реинкарнация ее отца, Роба Кардашьяна.

Читайте также