RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Пэрис Хилтон поделилась очаровательными кадрами с годовалым сыном Фениксом

Пэрис Хилтон поделилась очаровательными кадрами с годовалым сыном Фениксом

Счастливая мама двоих детей продолжает делиться яркими моментами семейного быта.

В минувшее воскресенье католический мир отмечал светлый праздник Пасхи, и торжество не обошло стороной знаменитостей. Так, 43-летняя Пэрис Хилтон в честь праздника поделилась новыми красочными фотокарточками, на которых была запечатлена вместе с первым сыном Фениксом, которому уже год. Фотосессия прошла прямо в особняке звезды, и поклонники смогли оценить пасхальное убранство: дом знаменитость пышно украсила десятками разноцветных плюшевых кроликов и гигантскими тумбами, выполненными в форме раскрашенных яиц.

Я и мой маленький пасхальный медвежонок, - подписала свежие кадры светская львица.

Пэрис Хилтон с сыном
Пэрис Хилтон с сыном

На снимках с сыном Пэрис позировала в традиционном для себя наряде – ярко-розовом платье в сочетании с такого же цвета босоножками от Valentino и трендовыми мото-перчатками.

Малыш Феникс появился на свет через суррогатную мать в январе 2023-го, и с тех пор Хилтон не перестает хвастаться очаровательным мальчиком. А в конце прошлого года Пэрис удивила родственников и фанатов еще одним пополнением – в их с мужем Картером Реумом семье появилась наследница по имени Лондон. Хилтон и Реум поженились в ноябре 2021-го.

 

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Рейтинг материала: 4.52

Читайте также