RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
16-летний сын Полины Гагариной встречается с 20-летней победительницей шоу Голос: реакция его отца

16-летний сын Полины Гагариной встречается с 20-летней победительницей шоу "Голос": реакция его отца

Петр Кислов высказался о романе Андрея с Викторией Соломахиной.

Об отношениях сына Полины Гагариной и победительницы шоу “Голос” 2023 года Виктории Соломахиной стало известно в октябре прошлого года. Вместе с девушкой Андрей появился на премьере иммерсивного танцевального шоу “Девочка со спичками” всего через день после своего 16-летия. Сейчас влюбленные не скрывают свои отношения и часто выходят в свет вместе.

Андрей и Виктория на премьере фильма “Летучий корабль”
Андрей и Виктория на премьере фильма “Летучий корабль”

Отец Андрея, актер Петр Кислов, знает об отношениях сына и хорошо относится к его избраннице. Об этом он рассказал в эфире шоу “Ты не поверишь!” на НТВ.

 

Всегда одобряю выбор сына. Он парень разумный. Я сказал ему — если человек тебя будет любить, то для меня этот человек тоже станет любимым, — признался Кислов.

Петр и Андрей Кисловы
Петр и Андрей Кисловы

20-летняя Виктория стала известна публике после победы в одиннадцатом сезоне “Голоса” на Первом канале – она была в команде Гагариной. Полине девушка тоже нравится – Вика не раз выступала с ней на сцене. А 14 октября прошлого года, в день рождения Андрея, Гагарина и Соломахина исполнили вместе песню “Колыбельная”, аранжировку к которой сделал сам именинник. Известно, что после окончания музыкальной школы сын Полины занялся саунд-продюсированием.

С отцом Андрея, актером Петром Кисловым, Гагарина развелась в 2010 году, когда сыну было три года. Бывшие супруги поддерживает дружеские отношения.

Рейтинг материала: 4.28

Читайте также