RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Анна Седокова показала, как собака лечит ее сына Гектора

Анна Седокова показала, как собака "лечит" ее сына Гектора

Певица очень переживает из-за болезни ребенка.

У себя в блоге Анна Седокова рассказала о том, что ее шестилетний сын Гектор подхватил вирус – у мальчика высокая температура. Сейчас певица, отменив все свои выступления и репетиции, находится вместе с ним дома. Анна поделилась трогательным видео, на котором Гектор спит на полу вместе с собакой породы сиба-ину Мару.

Мару лечит Гектора. Лежит и дежурит. Я думала, он строит дом, чтобы поиграть. А он построил его, спросил, можно ли ему поспать, и лег с ней. Оказалось, у него высокая температура. Мы правда иногда не заслуживаем такой любви наших домашних животных, — рассказала Седокова.

Гектор и Мару
Гектор и Мару

По признанию артистки, она уже три дня не подходит к телефону – все ее мысли только о выздоровлении мальчика.

Узнала телефон быстрой скорой на всякий случай и поняла, какая же я счастливая была, что его не знала. Пусть все наши детки будут самыми счастливыми, а близкие здоровыми, — написала Анна.

У Гектора высокая температура
У Гектора высокая температура

Собака породы сиба-ину по кличке Мару появилась у Анны в 2017 году – певица взяла ее из приюта. Сейчас она – лучшая подруга Гектора. Мальчик очень любит с ней играть и всегда берет Мару с собой, когда едет с мамой на съемки или выступления.

 

Гектор всегда берет Мару с собой
Гектор всегда берет Мару с собой
Анна, Гектор и Мару
Анна, Гектор и Мару
Рейтинг материала: 3.91

Читайте также