RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Шакира раскрыла, что ее сыновья думают о фильме Барби

Шакира раскрыла, что ее сыновья думают о фильме "Барби"

Певица поделилась своим взглядом на расширение прав и возможностей женщин и тем, чем он отличается от идеи, отраженной в киноленте.

47-летняя колумбийская суперзвезда Шакира сомневается в идеальности розового мира кинохита Греты Гервиг “Барби”. В новом интервью журналу Allure певица призналась, что видела блокбастер, но у нее смешанные чувства по поводу послания фильма.

Мои сыновья его совершенно возненавидели, — сказала она об 11-летнем Милане и 9-летнем Саше. — Они почувствовали, что это унижает их достоинство. И я согласна в определенной степени. Я воспитываю двух мальчиков. Я хочу, чтобы они тоже чувствовали себя сильными, при этом уважая женщин. Мне нравится поп-культура, когда она пытается расширить возможности женщин, не отнимая у мужчин их возможности быть мужчинами, а также защищать и обеспечивать.

Шакира с сыновьями
Шакира с сыновьями

Фильм режиссера Греты Гервиг с Марго Робби и Райаном Гослингом в главных ролях вышел летом 2023 года и получил признание критиков. Он побил рекорды кассовых сборов, а также получил “Оскар” за песню Билли Айлиш “What Was I Made For?”. Шакира продолжила объяснять свой взгляд на права женщин в современном мире.

Я верю в то, что нужно давать женщинам все инструменты и верить в то, что мы можем сделать все это, не теряя нашей сущности, не теряя нашей женственности. Я думаю, что и у мужчин есть цель в обществе, и у женщин. Мы дополняем друг друга, и этот баланс не должен быть потерян.

Шакира
Шакира

То, что женщина может все это, не означает, что она должна это делать. Почему бы не разделить это бремя с людьми, которые заслуживают его нести, на которых также лежит обязанность нести его? — задалась вопросом артистка, имея в виду такие вещи, как зарабатывание денег, ответственность за семью, построение карьеры.

Шакира также отразила свое видение этого вопроса в новом альбоме “Las Mujeres Ya No Lloran” ("Женщины больше не плачут"), который вышел в прошлом месяце и уже занял лидирующие позиции в чартах.

Я хочу, чтобы эта музыка наводила мосты, расширяла возможности людей, помогала женщинам раскрыть свои сильные стороны, — заявила звезда.

Фильм “Барби”
Фильм “Барби”
Рейтинг материала: 5

Читайте также