RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядит повзрослевшая средняя дочь Миллы Йовович

Как выглядит повзрослевшая средняя дочь Миллы Йовович

Накануне, 1 апреля, Дэшилл отпраздновала 9-летие.

Еще недавно, в марте, Милла Йовович поздравляла с днем рождения супруга-режиссера, а теперь пришел черед писать теплые пожелания их с Полом Андерсоном средней дочери Дэшилл, которой вчера исполнилось 9 лет. У Дэш, как ее называет звездная мама, две сестры: старшая 16-летняя Эвер и младшая 4-летняя Ошин.

С днем рождения мою удивительную Дэш! Ты такая теплая, радостная и отзывчивая душа, - написала звезда “Пятого элемента” и “Обители зла”. - Ты всегда находишь в своем сердце доброту для всех вокруг, оставаясь маленькой озорницей, обожающей зажигать! Какое счастье вырастить такого привлекательного и проницательного человека. Как же горжусь тем, что я твоя мама.

Дэшилл
Дэшилл

Поздравление Йовович сопроводила редкой фотографией средней дочки, на которую наложила аудиодорожку с треком The White Stripes “Seven Nation Army”. Поклонники пришли в восторг от ранее неизвестного кадра и в очередной раз отметили поразительное внешнее сходство Миллы со всеми тремя дочерьми. А русскоговорящие подписчики актрисы считают, что в нашей культуре имя Дэшилл звучит как Даша.

С днем рождения, Дашуня! - пишут они.

Милла с дочерью Эвер
Милла с дочерью Эвер

Кстати, старшая Эвер уверенно идет по стопам матери и строит модельную актерскую карьеры параллельно. Девочка-подросток успела сняться в таких лентах, как “Питер Пэн и Венди”, “Черная вдова” и “Обитель зла. Последняя глава”, где делила площадку с Миллой, а также стать лицом множества рекламных кампаний, в том числе и бренда Miu Miu.

Милла с Дэшилл и Ошин
Милла с Дэшилл и Ошин

С отцом своих дочерей, британцем Полом Андерсоном, снявшим все части “Обители зла”, Милла Йовович живет уже более 15-ти лет. Пара связала себя узами брака в 2009-м почти сразу после рождения первой наследницы.

Милла Йовович с мужем
Милла Йовович с мужем
Рейтинг материала: 4.35

Читайте также