RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Эмма Робертс выложила редкую фотографию с трехлетним сыном от Гаррета Хедлунда

Эмма Робертс выложила редкую фотографию с трехлетним сыном от Гаррета Хедлунда

На Пасху актриса порадовала фанатов новым снимком в соцсетях. Она опубликовала фото с сыном на фоне залитой солнцем детской площадки.

33-летняя племянница Джулии Робертс американская актриса Эмма Робертс редко делится личной жизнью и почти не показывает своего ребенка. В пасхальное воскресенье звезда решила опубликовать совместный кадр с 3-летним сыном Роудс от Гаррета Хедлунда, которого она родила в 2021 году. Несмотря на радость появления малыша, пара объявила о разрыве спустя месяц после рождения сына.

Эмма Робертс
Эмма Робертс

На фото актриса наклонилась к сыну, нежно обняла его и посмотрела в объектив камеры. Поклонники тут же предположили, что мама и сын вместе проводят праздничный день — католическую Пасху.

Мамина копия! — написал фанат.

Счастливой Пасхи, — оставил пожелание подписчик.

Вы такие великолепные! Эмма — любящая мать, — прокомментировал поклонник.

Так как Эмма Робертс держит свою личную жизнь в тайне от общественности, редкий кадр стал настоящим подарком для подписчиков актрисы, которых у нее более 20 миллионов. Ранее Робертс выкладывала фото с матерью, а также поздравила ее с днем рождения. В честь праздника Эмма опубликовала два кадра с мамой, подробнее об этом можно почитать в нашем материале.

 

Робертс с мамой
Робертс с мамой
Эмма с сыном
Эмма с сыном
Эмма с сыном
Эмма с сыном
Рейтинг материала: 4.32

Читайте также