RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядит младший сын Светланы Бондарчук: новые фото

Как выглядит младший сын Светланы Бондарчук: новые фото

Младшему сыну Светланы Бондарчук и ее мужа Сергея Харченко , Петру, в этом году исполнился год. Мальчик растет и все чаще появляется в соцсетях своей звездной мамы.

Если до этого Светлана показывала малыша со спины или боком, а сегодня решила обнародовать кадры, на которых, наконец, можно рассмотреть, в кого пошел мальчик — в маму или папу.

Суббота. Любовь. Семья. Цветы, — подписала ведущая серию фотографий, на которых позирует вместе с сыном.

 

Напомним, о пополнении в семействе Светланы Бондарчук и Сергея Харченко стало известно прошлым летом - в соцспетях Светлана поделилась первым снимком с малышом, которому к тому моменту уже исполнилось полгода. Телеведущая не стала вдаваться в детали появления сына на свет, но заверила, что возможно когда-нибудь раскроет свой путь к материнству. Напомним, для нее маленький Петр стал третьим ребенком. Своих старших детей - Сергея и Варвару - Светлана родила от бывшего мужа, актера и режиссера Федора Бондарчука. У нынешнего супруга ведущей, композитора Сергея Харченко, тоже есть дочь от прошлых отношений.

Рейтинг материала: 4.24

Читайте также