RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Редкий кадр: Майкл Дуглас с женой и внуками

Редкий кадр: Майкл Дуглас с женой и внуками

Актер впервые за долгое время появился на фото с детьми своего сына во время однодневной семейной поездки.

79-летний Майкл Дуглас порадовал поклонников редким снимком с двумя внуками: 6-летним Луа и 3-летним Райдером. Мальчики — дети сына Майкла, Кэмерона, которому сейчас 45 лет. Вместе с сыном, внуками, супругой Кэтрин Зетой-Джонс и их 20-летней дочерью Кери Дуглас провел спокойные семейные выходные, наслаждаясь природой Калифорнии. Кэтрин поделилась фотографией из их приключения, на которой все семеро улыбаются на фоне ярко-голубого неба.

Семейная любовь. Однодневные поездки, — гласила подпись.

Дуглас с семьей
Дуглас с семьей

Все члены семьи выглядели непринужденно, надев самую удобную для путешествия одежду — джинсы, а также кепки и темные очки, чтобы защитить глаза от калифорнийского солнца. Кери нежно прижалась к отцу, который трогательно обнимал свою жену Кэтрин за плечо. Скромный образ супруги Дугласа контрастировал с опубликованным днем ранее снимком. В субботу 54-летняя актриса надела элегантный пиджак для прогулки по пустыне, что вызвало недоумение у ее подписчиков.

Дизайнер в пустыне, да, обожаю, — прокомментировал один фанат.

Возможно, это первый раз, когда в пустыне можно заметить посетителя с лацканами, — написал другой пользователь.

Кэтрин, Майкл, Кэмерон и Кери
Кэтрин, Майкл, Кэмерон и Кери

Майкл Дуглас отправился на заслуженный отдых после напряженной недели, когда актер развлекал гостей на свадьбе своего брата Джоэля.

Вчера свадьба в Палм-Спрингс, сегодня пикник в национальном парке Джошуа-Три. Я рад, что вы максимально эффективно проводите время, пока находитесь на Западном побережье: наслаждайтесь солнечной погодой со своей очаровательной семьей! — оставил доброе послание поклонник.

Майкл и Кэтрин
Майкл и Кэтрин
Рейтинг материала: 4.23

Читайте также