RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дочь Риз Уизерспун снялась в эффектной рекламе парфюма

Дочь Риз Уизерспун снялась в эффектной рекламе парфюма

Ава Филипп очаровала поклонников своей новой коллаборацией с индустрией ароматов, став героиней рекламного ролика Vince Camuto.

24-летняя дочь Риз Уизерспун и Райана Филиппа Ава стала звездой новой рекламы Wonderbloom — парфюма американского модного дома, созданного Винсом Камуто в 2005 году. Дочь кинозвезды была окружена нежными цветами, мечтательно смотрела в камеру и очень изящно использовала аромат, брызнув пару раз из флакона. Фанатам, безусловно, любопытно узнать, что за волшебный запах рекламирует звезда. В описании говорится, что это парфюм, в котором представлены ноты белой фрезии, сандала и листьев груши. Парфюмированная вода доступна во флаконе объемом 100 мл с крышечкой в виде цветка, стоимость упаковки составляет около 98 долларов.

Ава Филипп
Ава Филипп

Аромат, который Ава описала как “девичий” и “легкий”, является, по ее словам, идеальной композицией.

 

Иногда, когда вы думаете о духах, вы можете прийти к выводу: “О, это слишком”, — сказала она в интервью. — Парфюм может быть слишком тяжелым или более зрелым, чем нужно. Но этот мне очень нравится.

Интерес Авы к ароматам начался лишь недавно, всего пару лет назад.

Я начала свой путь к красоте с изучения основ прически и макияжа, — сказала она. — Затем я начала баловаться ароматами, когда мне было чуть больше 20, и я исследовала эту область. Это был целый эксперимент, когда ты идешь куда-то с друзьями, а они такие: “Ох, ты хорошо пахнешь”. Или “Ой, что на тебе надето?”. С возрастом мы с друзьями все больше увлекаемся этими штучками.

Кадр из ролика
Кадр из ролика

Говоря о съемках рекламного ролика, дочь Риз Уизерспун рассказала, что ей не пришлось ничего изображать.

Это было прекрасно: играть персонажа и быть при этом собой. Это была игривая и радостная сторона моей личности. Я знала, что мне действительно нужно раскрыть эту часть себя, но все равно чувствовала себя очень похожей на Аву, — добавила она.

Ава — дочь суперзвезд Риз Уизерспун и Райана Филиппа. Пара была жената с 1999 по 2008 год, помимо Авы, у них есть 20-летний сын Дикон Филипп.

Ава (слева), Риз Уизерспун (справа)
Ава (слева), Риз Уизерспун (справа)
Рейтинг материала: 4.09

Читайте также