RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дети Сергея Лазарева прияли участие в танцевальном баттле

Дети Сергея Лазарева прияли участие в танцевальном баттле

Певец очень гордится творческими успехами Никиты и Ани.

У себя в соцсетях Лазарев поделился последними новостями о детях: вчера 9-летний Никита и 5-летняя Аня приняли участие в танцевальном баттле. Сергей поддерживал детей из зрительного зала, снимая их на видео.

Певец похвалил Никиту за выступление – мальчик очень красиво и синхронно двигался под музыку.

 

Доча тоже не отстает от брата, – заметил Лазарев, когда на сцене появилась Аня с другими участницами баттла.

Никита на сцене
Никита на сцене
Аня во время исполнения
Аня во время исполнения


Известно, что дети Сергея Лазарева занимаются танцами в школе Аллы Духовой “Тодес”. Никита танцует уже около четырех лет, а Аня – два года. Сергей и его мама Валентина Викторовна всегда посещают отчетные концерты детей. По словам Сергея, танцы – это их основное увлечение. Никита также пробует себя в программировании, занимается с репетитором и уже создает свои собственные компьютерные игры.

Любое желание сына и дочери творчески реализоваться я как папа, безусловно, поддержу, но ни на чем настаивать никогда не буду. Никита, как и Аня, хорошо двигается. При этом я понимаю, что он поет посредственно. Я в его возрасте уже на концертах вовсю пел, — рассказал Сергей Лазарев.

Напомним, Сергей Лазарев впервые стал отцом в 2014 году. Суррогатная мать родила артисту сына Никиту. А через четыре года у него появилась дочь Анна.

Сергей с сыном и дочерью
Сергей с сыном и дочерью
Рейтинг материала: 4.09

Читайте также