RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Николь Кидман рассказала о воспитании дочерей с Китом Урбаном

Николь Кидман рассказала о воспитании дочерей с Китом Урбаном

Актриса и кантри-певец женаты с 2006 года, у них есть два общих ребенка. На днях звезда поделилась тем, какую поддержку в их воспитании оказывает ей муж.

Голливудская звезда Николь Кидман и ее муж Кит Урбан скоро отметят 18-летие со дня свадьбы. У пары есть две дочери: Сандей Роуз, которой сейчас 15 лет, и Фэйт Маргарет, которой совсем недавно исполнилось 13 лет. Родители воспитывают девочек в основном в Нэшвилле, недавно Кидман заявила, что ей очень повезло, что Кит полностью поддерживает ее в воспитании детей и выполнении домашних обязанностей.

Мне так повезло, что у меня есть Кит, он моя любовь, моя поддержка. Я помню, как однажды разговаривала с кем-то, и меня спросили: “Чем ты занимаешься?”. Я говорю: “Ну, в первую очередь у меня есть семья, я воспитываю детей и работаю". Я ращу божественных детей, которым 15 и 13 лет, — отметила она. — Они просто прекрасны, и мне так повезло, что у меня есть Кит. Это дает мне возможность идти и делать все, что мне нужно.

 

Николь и Кит
Николь и Кит

Николь и Кит встретились на гала-концерте G'Day USA в Лос-Анджелесе в 2005 году и объявили о своей помолвке в мае 2006 года. В следующем месяце они связали себя узами брака на сказочной церемонии в прибрежном городке Мэнли недалеко от Сиднея. Однако актриса откровнно признается, что ее жизнь не всегда складывалась так идеально. Она рассказала о чувствах, которые возникли на первой победе на “Оскаре” в 2003 году за роль Вирджинии Вульф в фильме “Часы”.

У меня были проблемы в личной жизни, но моя профессиональная жизнь складывалась очень хорошо, — вспоминала она, рассказывая, что закончила вечер после победы, “заказав еду на вынос и съев ее на полу отеля Беверли-Хиллз”.

Она также призналась, что в будущем хотела бы отметить победу по-настоящему.

Я легла спать одна еще до полуночи, — сказала Николь. — Если я когда-нибудь выиграю снова, говорю вам, меня не будет 24 часа, я буду праздновать!

Николь и Кит
Николь и Кит

Тем не менее, именно этот печальный момент действительно привел к тому, что актриса осознала, что хочет найти любовь всей жизни.

Я сказала себе: “Мне нужно найти свою любовь, мне нужна любовь в моей жизни”. Потому что так и должно быть, когда ты говоришь: “Это наше”, — поделилась Кидман, имея в виду, что теперь она делит все радости и победы с любимым мужем Китом Урбаном.

Кит и Николь
Кит и Николь
Рейтинг материала: 4.28

Читайте также