RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сьюки Уотерхаус раскрыла пол ребенка от Роберта Паттинсона

Сьюки Уотерхаус раскрыла пол ребенка от Роберта Паттинсона

Новоиспеченные родители пока держат в тайне подробности своей новой жизни с малышом. До недавнего времени фанаты не знали даже пол ребенка, но сейчас молодая мама раскрыла, кто именно родился у звездной пары.

32-летняя актриса и певица Сьюки Уотерхаус заставила поклонников изрядно потомиться: о прибавлении в молодой семье стало известно в марте, но знаменитости не раскрывали никаких деталей, а в сети появлялись лишь фото папарацци с семейных прогулок с коляской. Однако Сьюки является популярной артисткой и недавно выступила на культовом фестивале Coachella, где она решила использовать свое первое после родов выступление как повод обрадовать фанатов.

Не знаю, осведомлены ли некоторые из вас, но недавно в моей жизни произошли большие перемены и случились довольно важные события, — сказала Уотерхаус зрителям. — Я люблю удивительных женщин, и мне очень повезло, что у меня есть своя маленькая удивительная женщина, и я встретила любовь всей своей жизни, — откровенно заявила возлюбленная актера “Сумерек”.

Сьюки Уотерхаус в беременность
Сьюки Уотерхаус в беременность

Молодая мама Сьюки, как обычно, облекла новость в намек, но все собравшиеся моментально поняли, что новорожденный малыш пары — девочка. Уотерхаус выглядела на сцене сногсшибательно: звезды была одета в белые брюки и объемную светлую шубу. Помимо собственных оригинальных песен, ее выступление включало кавер на песню группы Oasis “Don’t Look Back in Anger”.

Сьюки на концерте в минувшие выходные
Сьюки на концерте в минувшие выходные

37-летний Паттинсон и 32-летняя Уотерхаус начали встречаться в начале 2018 года, но до сих пор не женаты. В прошлом году на светском мероприятии артистка кокетливо сообщила новость о беременности, приведя фанатов одной из самых ярких молодых пар Голливуда в восторг. В конце марта Роберта и Сьюки заметили на прогулке с малышкой в ​​Лос-Анджелесе, хотя знаменитости официально не обнародовали рождение своего первенца. После того, как стало известно о прибавлении в семействе, Уотерхаус продемонстрировала свое послеродовое тело в серии селфи в личном блоге.

Послеродовой период был наполнен волнующей радостью, столько смеха, слез, столько гормонов! Я горжусь всем, чего достигло мое тело, и горжусь добротой, которую я проявила к себе в течение этого периода восстановления, — написала звезда.

Сьюки Уотрехаус
Сьюки Уотрехаус
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон
Рейтинг материала: 4.33

Читайте также