RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Стас Пьеха представил зрителям своего сына и бывшую жену

Стас Пьеха представил зрителям своего сына и бывшую жену

Петя и Наталья поддержали певца на концерте.

Стас Пьеха развелся с матерью своего ребенка, моделью Натальей Горчаковой, много лет назад, но продолжает поддерживать с ней теплые дружеские отношения. Так, недавно Наталья и их 10-летний сын Петя поддержали Стаса на его концерте Колпино.

Сходили на папин концерт — это святая традиция, которую мы никогда не нарушаем и момент, который сын всегда трепетно ждет. Первые разы он безумно волновался, когда Стас приглашал его на сцену. Что ж, в этом году мальчишечка явно вырос и переборол все страхи! Смело вышел, честно рассказал про четверку в четверти и нисколько не смутился, что не выучил длинный стих — "ну он правда длинный". Зато честно! — рассказала Горчакова у себя в соцсетях.

Петя и Наталья на концерте
Петя и Наталья на концерте
Стас позвал сына на сцену
Стас позвал сына на сцену

На концерт Стаса также пришли учителя Пети. Мальчик познакомил их с отцом и вручил букет, который преподаватели передали из зрительного зала.

Мы и пели, и танцевали и всплакнули на одном трогательном моменте... В очередной раз восхитилась талантом Стаса и его умением работать с залом! Однозначно день в копилку замечательных, — заметила бывшая супруга певца, которую Стас тоже представил зрителям.

Напомним, Петя появился на свет в 2014 году. Через год Стас и Наталья развелись – Горчакова осталась жить с сыном в Санкт-Петербурге, а Пьеха переехал в Москву.

Я так себе папа. Но если сравнивать, то я лучше отец, чем был мой. Я ежемесячно перевожу много денег. Если надо, прихожу на помощь в экстремальных ситуациях. У меня есть мечта периодически забирать его к себе, но мне страшно. Я не знаю, как мы будем взаимодействовать один на один. Но я хочу начать пробовать. У меня есть шанс стать неплохим отцом, — поделился певец в интервью Яне Чуриковой.

Рейтинг материала: 4.08

Читайте также