RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Семья Брюса Уиллиса отметила первый день рождения его внучки Луэтты

Семья Брюса Уиллиса отметила первый день рождения его внучки Луэтты

Старшая дочь актера “Крепкого орешка” Румер Уиллис отпраздновала первый день рождения своей дочери, с чем ее поздравили родные и друзья.

18 апреля — особенный день для семьи Брюса Уиллиса: их с Деми Мур первой внучке исполнился годик. 35-летняя Румер Уиллис и ее партнер Дерек Ричард Томас год назад стали родителями. Череду поздравлений открыла нынешняя жена голливудского актера Эмма Хеминг, опубликовав в своем блоге фотографию Луэтты и Румер.

С первым днем ​​рождения, милая малышка Луэтта и ее мама, — написала Эмма.

 

Из блога Эммы Хеминг
Из блога Эммы Хеминг

Фотография была сделана, когда Румер отмечала восьмой месяц с момента рождения ребенка, на трогательном снимке она целует малышку в щеку. Сама Румер отметила знаменательное событие, поделившись архивной фотографией, на которой она улыбается во время кормления новорожденной в постели.

Целый год с тобой, моя девочка, — подписала снимок Румер.

Из блога Румер Уиллис
Из блога Румер Уиллис

Полное имя внучки Брюса – Луэтта Айсли, в нем зашифрованы имена любимых музыкантов Уиллиса и его старшей дочери.

Ее имя представляет собой смесь всего, что мы любим. Мне всегда нравилось имя Лу, поэтому я думала, что оно подойдет как для мальчика, так и для девочки, но когда мы узнали, что будет девочка, мы придумали Луэтту. "Лу" — Луи Армстронг, “Этта” — Этта Джеймс и “Айсли” — братья Айсли.

Луэтта
Луэтта

Румер ранее рассказывала о том, как много видит в своей дочери от отца. В прошлом году в беседе с People она объяснила, что, пересматривая “Детективное агентство "Лунный свет”, в котором ее отец играл детектива Дэвида Аддисона, она осознала сходство между выражениями лиц своего ребенка и Уиллиса.

Всякий раз, когда на ее лице появляется строгое и проницательное выражение, я просто вижу Брюса Уиллиса — есть маленькая ухмылка, этот очень озорной огонек в глазах, и я вижу так много в ней от него, — поделилась дочь звезды.

Румер и Луэтта
Румер и Луэтта

Помимо Румер, Брюс также является отцом 32-летней Скаут и 30-летней Таллулы от бывшей супруги Деми Мур, с которой они были вместе с 1989 по 2000 год, а также дочерей 12-летней Мэйбл и 8-летней Эвелин от нынешней жены Эммы Хеминг.

Рейтинг материала: 4

Читайте также