RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Пэрис Хилтон представила свою дочь публике и впервые показала ее лицо

Пэрис Хилтон представила свою дочь публике и впервые показала ее лицо

Звезда поделилась серией трогательных фотографий в соцсетях.

43-летняя Пэрис Хилтон стала дважды мамой осень прошлого года. Девочку по имени Лондон, появившуюся на свет благодаря суррогатной матери, светская львица долгое время держала вдали от любопытных глаз общественности. За это время малышка подросла, окрепла, и звездная мама, наконец, решила официально представить ее общественности. В соцсетях Хилтон поделилась новой семейной съемкой, на которой она запечатлена вместе с мужем Картером Реумом, годовалым сыном Фениксом и 5-месячной Лондон. Последней она адресовала трогательный пост:

Представляю вам Лондон Мэрилин Хилтон-Рюм. С тех пор, как я себя помню, я мечтала иметь дочь по имени Лондон. и я так благодарна, что она сейчас здесь. Я искренне дорожу каждым моментом, проведенным с ней. Вместе с Фениксом мои дети-ангелы показали любовь, настолько глубокую, что я даже и представить не могла, пока я не стала их мамой, сказала Пэрис, добавив, что последний трек, который она записала с певицей Сией был как раз вдохновлен материнством.

 

Напомним, Пэрис Хилтон обрела семейное счастье с американским предпринимателем Картером Реумом уже в зрелом возрасте. Когда у них закрутился роман, светской тусовщице было уже было 38. Предложение руки и сердца Картер сделал ей спустя два года отношений в феврале 2021 года, а в ноябре влюбленные сыграли свадьбу.

Рейтинг материала: 4.3

Читайте также