RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Алсу подтвердила, что ее дочь одержала победу в шоу Голос. Дети нечестно

Алсу подтвердила, что ее дочь одержала победу в шоу "Голос. Дети" нечестно

Певица публично извинилась за то, что повлияла на результаты голосования.

Алсу стала гостьей передачи Натальи Подольской “Ваша Наташа” и рассказала о детях, их воспитании, образовании и образе жизни. Задавая вопросы своей гостье, Подольская не обошла стороной и скандал, который случился в 2019 году. Тогда дочь Алсу Микелла Абрамова принимала участие в шоу “Голос. Дети” и одержала победу, набрав 56,5% голосов. Это возмутило телезрителей проекта: они заявили, что победа девочки куплена влиятельными родителями, а ее выступление – откровенно слабое.

Алсу впервые рассказала о том, что победа дочери – действительно ее заслуга.

 

В этот момент ты не думаешь ни о чем, ты просто, как любая мама, хочешь помочь своему ребенку. Так же, как другие мамы на проекте, – у кого-то 10 тысяч подписчиков, у кого-то 50, у кого-то 100. И каждый звонит своим родственникам, каждый всем говорит: голосуйте. У меня было 2 миллиона подписчиков, и много звездных друзей и коллег, которых я тоже просила голосовать. И это сыграло злую шутку, — рассказала Алсу.

Алсу и Микелла
Алсу и Микелла

После оглашения результатов на Микеллу обрушился хейт – люди писали ей негативные сообщения и комментарии в соцсетях, подходили на улице. 10-летняя девочка тяжело переживала травлю.

Мне было абсолютно все равно, что думают обо мне, я была только озабочена тем, каково сейчас моему ребенку. Микелла очень сильная девочка, она стойко перенесла, она даже не показала этого. У нас не было истерик дома, она просто в себе всё это пережила. Я как мама понимала, что в этом молчании скрывались боль и слезы. Мы особо не обсуждали эту тему, только поверхностно, — заметила Алсу.

По словам певицы, она поняла свою ошибку не сразу, а только спустя определенное время.

Я переоценила себя, свои возможности, свою известность и воспользовалась этим. Да, это было неправильно. Это несправедливо по отношению к другим. Потому что у других детей родители не имели 2 млн подписчиков. Я хочу публично извиниться, хочу, чтобы люди поняли, это все не было запланировано. Никто этого не ожидал и не хотел скандала. Мы все любим своих детей. Это было несправедливо и было неправильно с моей стороны. Я хочу и перед Микеллой извиниться, и перед всеми, — сказала Алсу.

Публичный скандал заставил Микеллу рано повзрослеть. Несмотря на все, она продолжила заниматься музыкой. Но в конкурсах больше участвовать не будет – этого не позволит и мама.

Мне кажется, что ей даже это поможет в жизни. Ей уже ничего не страшно. Она проявила мужской характер, — заметила артистка.

 

Рейтинг материала: 3.7

Читайте также