RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сожаление – пустая трата времени: Кристи Тарлингтон о своем фото, из-за которого ее сына затравили в школе

"Сожаление – пустая трата времени": Кристи Тарлингтон о своем фото, из-за которого ее сына затравили в школе

Звезда подиумов стала девушкой с обложки нового майского номера Harper's BAZAAR. В интервью она вспоминает, как ее фотография, сделанная много лет назад, стала поводом для буллинга ее сына на баскетбольном матче.

55-летняя Кристи Тарлингтон недавно вспомнила ужасную историю из детства ее сына. У модели и ее супруга Эда Бернса, с которым они в браке с 2003 года, двое детей: 18-летний Финн и 20-летняя Грейс. Когда Финн был в средней школе, во время его баскетбольного матча в руки подростков попало откровенное фото модели, которое было сделано для модного журнала. Тинейджеры тут же воспользовались этим как поводом засмеять сына знаменитости. К тому моменту Кристи уже была топ-моделью.

Я была удивлена, что этого не произошло раньше. Но в то же время я подумала: “Это так грубо”, — рассказала Тарлингтон, добавляя, что все это превратилось в “большое событие”. — Все, что мне хотелось, — это исчезнуть.

Кристи с сыном
Кристи с сыном
Сын модели Финн
Сын модели Финн

Несмотря на неприятный инцидент, звезда заверила, что ее “ничего не смущает”.

Сожаление о вещах — пустая трата времени, — добавила она.

Кристи на обложке журнала
Кристи на обложке журнала

Тарлингтон считает, что чтение комментариев в социальных сетях под своими публикациями также бесполезно. Она заявила, что ее дочь посоветовала ей вообще отключить возможность комментирования в соцсетях, и она прислушалась к ее рекомендации.

Я очень рада, что мне не нужно видеть комментарии, — сказала она. — Я не могу сказать, что мне все равно. Я уверена, что если бы я прочитала что-то острое или злобное, это причинило бы мне боль. Но я также стараюсь не уделять этому слишком много внимания.

В прошлом году Тарлингтон воссоединилась со своими знаменитыми коллегами — Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Линдой Евангелистой — в сериале “Супермодели”, рассказывающем об их эпическом восхождении к славе. Появление женщин в документальном фильме и последующий выход на подиум ознаменовали их первое совместное появление на публике в возрасте старше 50 лет. В 2016 году Кристи рассказала, почему она не беспокоится о старении.

Меня не беспокоило старение в 16 лет, и я не волнуюсь об этом сейчас. Это факт жизни, и хорошо, что близкие мне люди видят, что я расслаблена и не беспокоюсь о возрасте, я не невротик по этому поводу. Для своих детей я буду мамой, которая не бреет ноги и не красит волосы. Быть тем, кто вы есть, быть собой — это не имеет ничего общего с тем, как вы выглядите внешне, — заключила модель.

Кристи Тарлингтон
Кристи Тарлингтон
Рейтинг материала: 4.19

Читайте также