RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Полина Гагарина сделала сюрприз дочери в день рождения

Полина Гагарина сделала сюрприз дочери в день рождения

Певица выложила видео с 7-летней Мией, которая радуется подаркам.

Сегодня в семье Полины Гагариной праздник – ее дочери Мие, рожденной в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым, исполнилось семь лет. В честь такого случая певица подготовила для девочки сюрприз. Когда утром Мия проснулась и спустилась по лестнице на первый этаж дома, она увидела настоящее волшебство: коридор и гостиная были засыпаны воздушными шарами в цветах ее любимого мультфильма “Леди Баг и Супер-кот”.

Шары были повсюду: на полу, под потолком. Девочка принялась играть с ними, весело подбрасывая вверх. Кроме того, комнату украсили большим шаром в виде семерки, а также картонными фигурами с изображением главных героев мультсериала – Леди Баг и Супер-кота.

 

После того, как Мия повеселилась с шарами, она заметила огромную красную коробку со своим именем. Девочка пыталась определить, что же находится внутри, а когда открыла, оттуда вылетел еще один десяток ярких шаров. На дне коробки дочь Гагариной нашла подарок – игрушечного зайца в костюме Леди Баг. Мия была очень рада сюрпризу и сказала, что это лучший день рождения в ее жизни.

Напомним, Мия появилась на свет в 2017 году. В браке с Дмитрием Исхаковым Полина Гагарина прожила семь лет, но в феврале 2021-го супруги развелись. Также у певицы есть старший сын Андрей от отношений с первым мужем Петром Кисловым, сейчас ему уже 16 лет.

Рейтинг материала: 4.18

Читайте также